Существует под Мак такая прога, которая позволяет имитировать конечный продукт. Делаешь дизайн разворота - она покажет его как будто он воткытой книге; делаешь обложку CD - она отрендерит его вставленным внутрь сидючной коробки. Еще имитирует тиснение фольгой, лаки и другие эффекты отделки полиграфической продукции, которые заказчику по обычному эскизу представить трудно.
Название забыл. Если вспомню - скажу.
А так все фотошоп, фотошоп. Два года ставил свет, снимал, а после дорисовывал оражения в шопе для всех моделей линейки.
[Ответ]
zeroserg 20:20 03.10.2007
distantX, эффект то что надо у колонок... жаль что я с шопом не дружу - только кисточкой рисовать могу %)
[Ответ]
vorkuta 09:48 04.10.2007
проще паренной репы, копируешь слой, переворачиваешь кверх тормашками, а потом в невидимость его маской уводишь.
[Ответ]
distantX 21:46 04.10.2007
zeroserg, заметь, я не делаю из этого секрета ))))
PS. Разберешься с масками и режимами наложения слоев в Шопе - и все дела. В архиве - фотошопный файл с отражением в слоях. Для примера.
Изображения
всем пасибки))) я научился!!! правда не в шопе а в piximator'е
он мне чёт понравился побольше
>Существует под Мак такая прога, которая позволяет имитировать конечный продукт.
пойду эту искать прогу - люблю когда вместо папочек коробочка с диском красовалась
[Ответ]