Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>изображения в "мак" стиле чем делать
zeroserg 16:54 02.10.2007
субж...
всмысле - картинка + отражение, какой софтиной делаются?
(картинки как на сайте мака, так и на других сайтах такой направленности) [Ответ]
distantX 21:13 02.10.2007
Иконки первой Десятки в Синеме 4D рисовались.
Я счтитаю, что обычным фотошопом можно добиваться неплохих результатов:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.jpg
Просмотров: 13
Размер:	21.5 Кб
ID:	176220  
[Ответ]
zeroserg 07:01 03.10.2007
ну эт понятно - фотошопом почти всё можно сделать
а отдельной проги делающей отражение не существует ( недумаю что все картинки правятся в фотошопе )
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/3/...b0c61_full.jpg
( тут ноут и картинка слева на ноуте - вот так хочется чтобы было )
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/3/...2840a_full.jpg
( тут скриншоты от лоджика имеют такой-же эффект ) [Ответ]
distantX 20:15 03.10.2007
Существует под Мак такая прога, которая позволяет имитировать конечный продукт. Делаешь дизайн разворота - она покажет его как будто он воткытой книге; делаешь обложку CD - она отрендерит его вставленным внутрь сидючной коробки. Еще имитирует тиснение фольгой, лаки и другие эффекты отделки полиграфической продукции, которые заказчику по обычному эскизу представить трудно.

Название забыл. Если вспомню - скажу.

А так все фотошоп, фотошоп. Два года ставил свет, снимал, а после дорисовывал оражения в шопе для всех моделей линейки. [Ответ]
zeroserg 20:20 03.10.2007
distantX, эффект то что надо у колонок... жаль что я с шопом не дружу - только кисточкой рисовать могу %) [Ответ]
vorkuta 09:48 04.10.2007
проще паренной репы, копируешь слой, переворачиваешь кверх тормашками, а потом в невидимость его маской уводишь. [Ответ]
distantX 21:46 04.10.2007
zeroserg, заметь, я не делаю из этого секрета ))))

PS. Разберешься с масками и режимами наложения слоев в Шопе - и все дела. В архиве - фотошопный файл с отражением в слоях. Для примера.
Изображения
[Ответ]
zeroserg 18:59 05.10.2007
всем пасибки))) я научился!!! правда не в шопе а в piximator'е
он мне чёт понравился побольше

>Существует под Мак такая прога, которая позволяет имитировать конечный продукт.
пойду эту искать прогу - люблю когда вместо папочек коробочка с диском красовалась [Ответ]
Вверх