Надысь в Воскресенье включил телевизор, и обнаружил, что первый канал "осчастливил" зрителей очередной Фабрикой Звезд.
В этой связи мне подумалось, а трахаються ли там между сабой участники проЕкта, трахают ли их всякие продюссеры и прочие, и если да то почему енто не кажут по ящику?
[Ответ]
Таня М., просто забавно былоб глянуть, я типа вуайерист, ну слегка[Ответ]
o2 12:41 02.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
трахают ли их всякие продюссеры
Трахают... фу... их "продюссируют" орально, анально, вагинально и иными замысловатыми способами.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:43 02.10.2007
А че не показывают, пусть бы сделали отдельный передач типа Фабрика ХХХ
купи спутниковую тарелку. кажется на каком-то спутнике (кажись HotBird) запустили недавно такое шоу. Типа большого брата, тока с поревом...
[Ответ]
Flyfisherman 12:46 02.10.2007
DRON-ANARCHY, ну еще я из за этого спутниковую антенну не покупал Я телик включаю от случая к случаю, не готов я на такие жертвы.
ЗЫ что такое "большой брат" какая то программа?
[Ответ]
QQev 13:01 02.10.2007
что такое "большой брат"...?
Я так полагаю,они все там просто мастурбируют .Тайно .в душе или в толчке.а что им делать,они ведь будующие звезды..Да и вылетают они от туда,если не ошибаюсь раз в неделю.Нук как за это время можно в их возрасте отношения до секса довести.????
[Ответ]
SergeZ 23:11 02.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Нук как за это время можно в их возрасте отношения до секса довести.????
Дык там условия другие: стеснённые и стрессовая ситуация; всё гораздо быстрее происходит, чем в обычной жизни (в т.ч. и продюссирование...)
[Ответ]
ForVater 23:18 02.10.2007
а ты представь себя на ихнем месте. Неуж-то никого не трахнул? иль просто подрочил на продюсера? Вот те и ответ.
[Ответ]