KoT-3JIoBpeD, у нас на фирме "техподдрежка" упоминала о том, что щас почему-то LG довольно часто ломаются. Это их слова. У меня у брата Лыжня 17" пока жив Но вообще самые ходовые - эт самсунг. Что касается моделей, то для 19" - 940, 961, 971P...
[Ответ]
VANOv$kii 19:42 01.10.2007
возьми лучше чего-нить из самсунгов например неплохой моник это 971 только у него и цена не плохая... по параметрам почти как LG который ты выбрал ... +сы что он Самсунь , на мой взгляд очень интересный дизайн ( в белом исполнение похож на стиль Apple )PVA матрица большой угол обзора и очень подвижная подставка с регулированием высоты и поворотом экрана на 90 Г
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 19:51 01.10.2007
да у мну был 17 дюймовый LG не жк навернулся в грозу , хотя даже от сети был изолирован как так хз ) чинить бесполезно накрылась плата ремонт выйдет в 1к как минимум , новый проще купить)
3 года отработал исправно , а как гарантия закончилась сразу навернулся !
[Ответ]
Сообщение от KoT-3JIoBpeD:
Вот хочу приобрести новый монитор !
Присмотрел такой аппарат,
посоветуйте стоит ли покупать такой монитор или предложите что нибудь другое : http://vrn.polaris.ru/descriptions/18/r376956.html ( внешняя ссылка )
Сообщение от KoT-3JIoBpeD:
а по существу может посоветует кто нить?)
Бери что-нибудь из samsung (там родные матрицы, да и брака мало )
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 14:58 02.10.2007
смотрел самсунги , с такими же параметрами не нашел ,только хуже , даже незнаю что брать ...
[Ответ]
Nиколай 23:46 02.10.2007
Параметры каждая контора по-своему меряет. У самсунга есть подобные модели- 961BF например. Матрица PVA у 971Р хорошо. Но быстродействие не то. Кино смотреть дискомфортно. Впрочем, владельцы 971Р говорят, что всё ОК. Привыкли, наверное. Идеальной модели нет. У каждого монитора свои достоинства и недостатки.
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 01:37 03.10.2007
вообщем все ясно , на месте сравню модели LG и самсунг и решу