никто не в курсе какие именно документы нужны для смены юр адреса?
[Ответ]
rss 17:10 01.10.2007
Самое главное, что нужно - новый реальный адрес, к собственнику которого прибегут холопы налоговые с вопросом, а действительно ли такая организация имеется или планирует появится по этому адресу. Из документов меняются все учредительные, где старый адрес указывался, если в учредительных документах адрес не указывался, подается заявление о внесении изменений, не связанных с внесением изменений в учредительные документы.
[Ответ]
heretique 18:18 01.10.2007
насколько я знаю и в уставе и в учредительном договоре адреса указываются. я вот чего не пойму в налоговую нужно нести перепечанный устав и учредительный договор с новым адресом без печатей регистрационной палаты ? или нести им старый устав со всеми печатями, а они уже вносят изменения ???
[Ответ]
rss 18:58 01.10.2007
В налоговую нужно нести новую редакцию устава и учредительного договора, они их пропечатают, старый устав остается на руках в качестве архивной ценности. Плюс протокол общего собрания, квитанцию (или платежку) об уплате госпошлины ну и заявление о внесение изменений в учредительные документы, конечно.
[Ответ]
heretique 21:57 01.10.2007
вот оно как... а перед налоговой учредительные док-ты к нотариусу нужно нести или нет ?
[Ответ]
rss 22:15 01.10.2007
Учредительные документы к нотариусу нести не нужно, у нотариуса удостоверяется подпись директора на формализованном бланке заявления о внесении изменений.
[Ответ]
heretique 10:31 02.10.2007
это которая форма №13 ?
и еще вопросик может все таки не нужно менять редакцию устава а просто будет приложение о внесении таких то изменений ?
[Ответ]
rss 10:54 02.10.2007
Сообщение от heretique:
это которая форма №13 ?
она самая
Сообщение от heretique:
может все таки не нужно менять редакцию устава а просто будет приложение о внесении таких то изменений ?
можно и в форме изменений, но ИМХО, новая редакция устава и учредительного догоовора просто удобней при её представлении куда-либо, и еще образуется экономия на нотариальном завернеии - в вашем случае учредительных документов сейчас 2, а с отдельными изменениями будет 4, соответсвенно госпошлина за заверение копий 1 комплекта этого добра будет 2 тыщи, а не одна.
[Ответ]