Он небось и не знает, что без ямы правов не получить. Кстати, человеку вырывшему окоп для стрельбы стоя с коня сразу ВС открывают.
Я вот не осилил, грунт тяжелый был. Но при упорстве и старании возможно все!
[Ответ]
redman 13:53 04.10.2007
Сообщение от SV:
у афтара и прав то еще нет. а он уже яму в гараже мыслит делать....
вот же. Я думал права только для вождения, а оно вон как... Мне в ГАИ сдаваться идти? Я уже стока ям накопал без прав, что жуть...
[Ответ]
SV 15:59 04.10.2007
redman, c таким опытом лючше на кладбище - там спецыалисты по ямам каг раз нужны
[Ответ]
STALKER19 19:49 04.10.2007
Carlsson, ой, ну подумаешь не так выразился, инструментами назвал это "диагностическое оборудование" ! А ты уж прям подумал что я голыми руками собираюсь в машине копаться.))
Конечно, речь велась о дорогостоящем оборудовании которое на сервисе есть, домой себе никто не будет такое брать.
Смалым дорожным просветом при плохих дорогах вряд ли придется брать. Хотя Ауди хорошая машина, но из-за этого взял бы что-то другое (ИМХО дорожный просвет - важный показатель) STALКER, при чем тут ВГУ?
SV, что считаешь что для обустройства гаража права так обязательны?))
Если, допустим, ты сначала тратил деньги (или как там оно) на получение прав, а потом уже делал гараж, то ничего не имею против. Но что плохого в том, что я делаю наоборот?
[Ответ]
builder 20:29 04.10.2007
Сообщение от STALKER19:
при чем тут ВГУ?
ВГУ - это момент истины. Это глобальный пи$дец. Это зазубреный топор. Это авоська с кирпичами. Оппозитный удар по ушам. Расчлененка. Кровища. Питбули.
Рекомендую к прочтению первую пущу и сопутствующие ей по времени темы.
Жесть. Это мои ночные кошмарики [Ответ]
Вместо того, чтобы на форуме сидеть, афтар выкопалбы давно уже эту яму...
[Ответ]
ForS 20:37 04.10.2007
предлагаю афтора темы запереть ф гараже с питбулями, шоп копал быстрее..
[Ответ]
Carlsson 21:01 04.10.2007
STALKER19, Ауди я привел просто в качестве примера. Если хочешь внедорожник брать - дело твое.
Насчет диагностического оборудования - оно тебе нах вообще не нужно.
К тому же при обслуживании того, для чего нужна яма компьютерная диагностика вообще ни к чему.
Или ты хочешь рычаги подвески продиагностировать?
Гаечные ключи - вот главные твои инструменты.
Но все равно на большинстве достаточно серьезных внедорожниках необходимо каждые 15-20тыс. км шприцевать крестовины КВ. Сделать это самому не так уж и сложно, яма тоже пригодится.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 00:40 05.10.2007
даааа... теперь я точно понимаю, что к яме самым необходимым аксессуаром является мозк... аффтар жжот, аднака!
тока эта, народ, не спугните! Думаю, малый перспективный, на отжыг Жаль буит если уйдет.
[Ответ]
STALKER19 19:16 05.10.2007
ForS, я бы посмотрел как ты бы сам копал.))
Carlsson, как я понял из твоих слов - не так уж и сложно, просто надо заниматься этим. А я вряд ли буду и времени мало, и на какой-либо уровень не хочу выводить. Пусть сервисмены ремонтируют, регулируют и т.д....
[Ответ]
g_beard 20:21 05.10.2007
Сообщение от redman:
Я уже стока ям накопал без прав, что жуть..
Так вот куда у нас люди пропадают.... А мы все на инопланетян грешим....
[Ответ]