qnh Тариф "АЛЛО", не менее 5 телефонов, абонплата 4 бакса (включены не менее 30 минут местных разговоров), аналог "Серебра", звонки на Би (ЦЧР) - 5 центов, звонки в пределах области 11 центов, 20% скидки на любимый номер. Бесплатные распечатки. Возможность кредитной системы оплаты.
[Ответ]
Падонакк 11:30 23.01.2004
ЗГ это несколько другое...и подобных тарифов в Билайне нет
[Ответ]
Dim4ikk 12:03 23.01.2004
Есть новый корпоративный тариф.
Подключают организации, т.е. юридическеие лица, от 3-х телефонов и выше (больше 9-ти уже другие расценки, точно не помню).
Абоненка 2,5$, в нее ничего не включено.
Городская минута - 0,09$, если говоришь больше часа, то 0.07$.
Билайновская минута - 0,06$ и 0,04$ "своим" в группе.
Есть один любимый номер, называется Офисный номер.
Деление трафика на дневной/вечерний нет, минуты стоят одинакого. Тарификация с 61-й секунды!!! (когда я в первый раз узнавал в конце ноября, глупые девушки по 611 говорили мне, что посекундная).
Общий счет, распечатка всех звонков нахаляву и пр.
При подключении каждого человека на общий счет вносится 20$.
Если хочется сохранить свой старый номер - плати 10$ за переоформление.
Все цены без налогов.
"Алло" был лучше. Новый корпоративный подойдет тем, кто часто звонит по Центральному федеральному округу, а не по ЦЧР потому как одинаковая стоимость минуты....
[Ответ]
Prapor 01:36 25.01.2004
Зг и не пахнет, слишком дорого у Пчелайна эти корпоративные!
[Ответ]
Падонакк 11:48 25.01.2004
Prapor Я бы сказал слишком дешево у Рекома его ЗГ.
[Ответ]
Prapor 12:00 25.01.2004
Падонакк
может и так, но Реком для меня оптимален со своей ЗГ - денег мало надо и связь лучше чем раньше была на Кодятле. А на Би денежек многовато утекало - так как говорю много по мобиле.
[Ответ]
Dim4ikk 21:52 25.01.2004
Народ! Есть новая информация по билайновскому корпоративу.
Когда уже было решили подключаться всем офисом и с начальством все согласовали, обнаружили в самом низу прайса ма-а-аленькую приписочку маленькими буквочками. Точно предложение не припомню, но суть фразы была такова, что Каждый абонент должен выговаривать сумму 20$ в месяц. Я чуть не упал со стула.
Сразу кинулись выяснять по 611, а что же будет, если выговаривать меньше 20$??? Девушка сразу замялась, попросила подождать (ждал минуту), после чего неуверенным голосом произнесла, что мол "ничего не будет". На вопрос о том, за чем же писать то, чего не будет, она ничего конечно же ответить не смогла. Посоветовала сходить в офис еще раз и выяснить все самому.
Есть у меня подозрения, что если эти 24$ (с налогами) не выговаривать, то они один хрен будут списываться в конце каждого месяца у каждого подключенного человека с общего счета. По-моему билайн опять парит мозги.
Есть ли на форуме люди, могущие прояснить ситуацию?? Может кто уже подключен? Ответьте plz скорее, начальство в раздумьях...
[Ответ]
Romchik 16:20 26.01.2004
Уже больше года почти вся компания моя сидит на корпоративном. Сами пошли сами подключились минимум должно быть 5 человек. Абонентка 4 у.е. минуты разговора круглосуточно одна цена. Точно цифры не знаю но выходит дешевле чем например на серебре.
Dim4ikk я же тебе скока раз предлагал с моими подключиться нет думал самый умный дешевле найдешь
[Ответ]