Вчера поставил машину на учет. При заполнении инспектором на смотровой площадке я к сожалению не обратил внимания на то, что в типе ТС (или типе кузова, не помню, как это формулируется в заявлении) он написал "седан". Соотв-но в св-ве тоже впечатали седан. Хотя на самом деле он вроде как хетчбек. Больше слова "седан", "хетчбек" в моих документах вроде нигде не фигурируют, в ПТС в графе "Тип ТС" написано "легковой".
Вопрос: может ли этот факт как-то осложнить мне жизнь в дальнейшем? Стоит ли пытаться ехать обратно на Холмистую и менять св-во или можно ездить так?
[Ответ]
Димсон 08:30 28.09.2007
qy, не забивай голову. у меня написано вообще --прочие легковые
[Ответ]
aditus 08:32 28.09.2007
во во... у меня неправильно указан объем двигателя был. да и номер кузова не совпадал с цифрами из vin....продал благополучно и вопросов в гаи небыло.
[Ответ]
Harry 08:43 28.09.2007
Сообщение от qy:
Соотв-но в св-ве тоже впечатали седан. Хотя на самом деле он вроде как хетчбек.
на одном из форумов в подобной теме насчитали порядка 25 названий этому кузову в документах встречались и такие как:
хачбэк
хачбек
хэчбэк
хэчбек
хечбэк
хечбек
хатч... ну и т.д.
[Ответ]
qy 10:05 28.09.2007
Сообщение от Harry:
на одном из форумов в подобной теме насчитали порядка 25 названий этому кузову в документах
и что там решили? можно так ездить?
ссылка не сохранилась?
[Ответ]
Unleha 11:29 28.09.2007
Можешь написать заявление на изменение типа кузова, 100р за новый бланк свидетельства и один потеряный день.
ЗЫ Я таким образом изменял неправильную мошьность двигателя, правда мне пришлось еще и экспертизу делать
[Ответ]
lev21 14:46 28.09.2007
Лучше по свежим следам все привести в соответствие.
Иначе будет повод насекомить тебя у доблестных ГИБДДшников
[Ответ]
SpacE 15:01 28.09.2007
Возможно они на западный манер хэтчбек за тип кузова не считают. Там кажись всего два типа кузова - седан и универсал, а хэтчбек типа однообъемный седан.
[Ответ]
qy 16:58 28.09.2007
А знакомых среди этих самых
Сообщение от lev21:
доблестных ГИБДДшников
ни у кого нету? Что они интересного скажут?
А вот например при прохождении ТО проблемы могут возникнуть?
Понятно, что 100руб и еще полдня. Просто и так уже на оформление 2 дня ушло, очень не хочется им еще одну субботу отдавать...
[Ответ]