Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Между нами, девочками>Автокурсы для женщин!
Tinata 15:57 26.05.2009
ХАХА!!! сегодня ты дома босая, беременная и с детьми...а завтра ты.....сама....все с теми же детьми....а мужа нету....и машины тоже!!! права нужны!! и независимость!!! только тогда будешь женщиной....а так....от жены в халате муж уйдет....к той что на машине...нужно все совмещать....и вождение...и детей...и все в доме делать!!!! [Ответ]
Ispanka 16:58 26.05.2009

Сообщение от Tinata:
и все в доме делать!!!!

вот это очень радует. Кухарка-уборщица что ли? [Ответ]
Tinata 11:31 29.05.2009

Сообщение от Ispanka:
вот это очень радует. Кухарка-уборщица что ли?

да нет не кухарка-уборщица....а просто нормальная женщина, которая умеет все совмещать.... [Ответ]
-VredinKa- 13:55 05.07.2009
Объясните, зачем нужна автошкола для женщин? Мы что тупее мужчин???
В автошколе в моей группе было примерно 50 на 50 мужчин и женщин. Причем возраст был самый разный - начиная от 17 лет и заканчивая около 60! Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, о чем не могут похвастаться некоторые мужчины с моей группы. Так что споры о том, что женщинам нужна отдельная автошкола - бред!...Хотя может для особо одаренных мадам, которые в ДУШЕ блондинки, может и нужно [Ответ]
vovitz 09:29 06.07.2009
Нужна не отдельная автошкола для женщин, а нормальные, адекватные инструкторы!
Некоторые мущщщинки, будучи инструкторами в автошколе, относятся к женщине за рулем как к обезьяне с гранатой. И это - несмотря на получение определенного дохода за обучение женщин!
Домостроевцы!!!
А вообще считаю, что лучше самого дебильного инструктора перетерпеть, ибо на дорогах, когда женщина уже ездит без инструктора самостоятельно, встречается немало уродов-мужиков, которые с предубеждением относятся к дамам за рулем. При этом мущщинкам за рулем, допускающим какие-либо промахи, основная масса водителей мужского пола прощает то, что дамам простить не могут((((( [Ответ]
пАдонок 09:37 06.07.2009
-VredinKa-, Поможешь мне вождение освоить? А то уже 3й раз экзамен заваливаю.... (((((((((((( [Ответ]
Tinata 08:44 10.07.2009
Автокурсы для женщин делать отдельно не надо....надо просто выбирать автошколу, адаптированную под них....и я такую вроде нашла....на Некрасова (завод Электоприбор) уже учусь второй месяц....очень довольна. цена приемлемая и без доплат. условия хорошие.самое гласное - сразу нужно на тренажерах 6 часо откатать( в каждой школе щас должно быть) - а потом на реальную машину садят.и 50 часов вождения.Теорию ведет женщина....инструктора опытные....с первого раза все понятно.....если инструктор хороший - и с первого раза можно сдать...медведей же учат.... [Ответ]
gallaktika 12:54 10.07.2009

Сообщение от Tinata:
надо просто выбирать автошколу, адаптированную под них

Tinata, а что значит "адаптированную под них" девушка что хуже парней соображает и к ней нужен особый подход? [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх