Считаю радио Макусимум лучшим, что есть на радиоволнах! Но программа Биология - это тихий ужас! такого даже на русском радио не крутят! Буееееее!!!!!
[Ответ]
FooZya 07:44 26.09.2007
вам бы камидиклаб все смотреть и линкинпарк слушать=/
[Ответ]
[Ариец] 07:46 26.09.2007
FooZya, ага, а то что вчера крутили во время этой программы - ваще пипец.
Если максимум так будет дальше крутить Ленинград с нецензурной лексикой......... рейтинг упадёт.
[Ответ]
FooZya 08:52 26.09.2007
отличная независимая от формата максимум программа,я только ее и слушаю по рм,а если вас напугал какойнить ленинград без цензуры,то идите слушайте русское радио.РОК,поцоны
[Ответ]
Сообщение от [Л@на:
]Считаю радио Макусимум лучшим, что есть на радиоволнах! Но программа Биология - это тихий ужас! такого даже на русском радио не крутят! Буееееее!!!!!
зря..прога нормальная..нада же и спокойную музыку послушать..
[Ответ]
[Л@на] 22:30 30.09.2007
PRK, чтобы послушать спкойную музыку, я слушаю FM-Cafe. Вот этой классный час легкой музыки=)
[Ответ]
Хотя вот сегодня музычка вроде ничего так=)
[Ответ]
traum-X 17:54 18.11.2007
рок радио... что я на этом рок радио неслышал и попс и рок и рэп и шансон... нет в воронеже нормального рок радио... они даже настолько извратились над пинкфлоидом что слушать противно... но единственное что я там слышал нормальное так это действительно в программе биология
[Ответ]
классная передача...мне оч нравица когда они новинки крутят, из других стран неизвестных исполнителей...
[Ответ]
FOXter 22:14 19.01.2008
ради биологии максимум и слушаю, просто тем, кто грубо говоря нифтеме воспринимать такое непривычно=/
[Ответ]
KP(Kevin) 11:49 11.02.2008
БИОЛОГИЯ СУПЕРП ПЕРЕДАЧА! крутят там часто интерпол, эдитор и т д ! а ето indie rock\rock\алтернатива! крута очочочочо!!!! а то в эфире в будни днем одно и тоже крутят.... ппц, песним канеш аффигенные! но часто повторяют, а ет не нра мне..... так что передача биология очень хорошая, как и фм-кафэ! тож класс!
[Ответ]
Bar+leby 15:43 14.02.2008
хорошая програма, интересная и не напрягает
[Ответ]
Aurelia 23:10 29.02.2008
Сообщение от KP(Kevin):
а то в эфире в будни днем одно и тоже крутят.... ппц, песним канеш аффигенные! но часто повторяют, а ет не нра мне.....
Кстати да, очень раздражает... одни и те же песни повторяются постоянно... именно из-за этого все меньше и меньше его слушаю...
[Ответ]