Большой Воронежский Форум
антиреклама>"Хароший" фатограф :)
Savitar 19:18 25.09.2007
Ну вот, докатился и я... жалуюсь на "хорошего фотографа".
Прошу любить и жаловать - Тарасевский Михаил Владимирович.
Он фотографировал/фотографирует в школе детей - качество фото отдельная тема. НО благодаря его стараниям мой ребенок из 2 (второго) класса сразу перешел в 4 (четвертый) класс.
На предложения переделать фото он ответил отказом (сослался на невозможность) и бросил трубку.
Люди не повторяйте моих ошибок...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tar_001.jpg
Просмотров: 315
Размер:	150.2 Кб
ID:	172978  
[Ответ]
alctrel 21:35 25.09.2007
Обычный лабух,каких много.
Самому бывает некогда,так и получается(не только с детскими фото). [Ответ]
кондрат тычоблин 22:13 03.10.2007
Savitar
Да.
Такова судьба дедсадовсих бомбил.
Они прикормили директоров несколькох школ и садов.
Бьют потоком.
Лепят дикие виньетки с закрытыми глазами.
Исправлять - на это просто нет времени.
_____________________________________ [Ответ]
кондрат тычоблин 22:15 03.10.2007
А вообще, я думаю.
Предложение для родителей.
Мне кажется, что треть ФотоФорума подвяжется на такую работу - качественно отснять класс.
Я, например - бесплатно снимал класс своего сына несколько лет....
/это не реклама/ ;) [Ответ]
Snusmumrik 01:05 05.10.2007

Сообщение от Savitar:
НО благодаря его стараниям мой ребенок из 2 (второго) класса сразу перешел в 4 (четвертый) класс.

каким образом? разверните, плиз тему, недогнал краями. [Ответ]
Savitar 22:03 05.10.2007

Сообщение от Snusmumrik:
каким образом? разверните, плиз тему, недогнал краями.

Объясняю. Фотография 2-го (второго) класса, а на подписи к фотографии написано что 4-й (четвертый) :D [Ответ]
LeonSV 22:21 06.10.2007
Надо было директору школы сказать: "если не переделает, то буду снимать школу по себестоимости из принципа". Хотя, наверное, гемор того не стоит.
Это какой чудак попадется. Я например пару-тройку раз переделывал. У меня место такое, довольно тесное, было - обосрешси потом долго отмываться надо будет. Лучше извиниться и переделать. [Ответ]
Dmitry1980 22:28 06.10.2007
Запечатка глобусовского льна отвратная, бумага тонкая - 220гр/м2, текст Таймс - фу, гадость. ч/б Тетка уже избита до безобразия, скрученый угол, в общем - лажа. [Ответ]
Snusmumrik 22:32 06.10.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Запечатка глобусовского льна отвратная, бумага тонкая - 220гр/м2, текст Таймс - фу, гадость. ч/б Тетка уже избита до безобразия, скрученый угол, в общем - лажа.

ничего не понял. выложи фотку, чтоли...
---
пролистнул вверх-понял. [Ответ]
LeonSV 17:28 07.10.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Запечатка глобусовского льна отвратная, бумага тонкая - 220гр/м2, текст Таймс - фу, гадость. ч/б Тетка уже избита до безобразия, скрученый угол, в общем - лажа.

Еб'те! Я такие визитки лажал еще в 96 году! За такие визитки визитеру надо было руки поодбивать и денег с него взять...
Такие визитки сегодня изготаливают только очень крутые дизайнеры-PR-рекламисты-хрен-его-маму-знает-кто. Которые все знают и все умеют. Очень сильно подозреваю, что визитки изготовлены самим хозяином визиток. [Ответ]
Дива 22:21 07.10.2007
Да причем здесь визитки? Да, она действительено - хрень. Но речь-то просто о недобросовестном фотографе, который школьные фотки изговнял. [Ответ]
nepokobelim 22:27 07.10.2007
Savitar, смело можешь бить лицо этому фотографу, да еще и в налоговую написать заяву ;)...
А он только твоего перевел в 4 класс? или весь класс перескочил 2 года? [Ответ]
Savitar 22:36 07.10.2007

Сообщение от nepokobelim:
Savitar, смело можешь бить лицо этому фотографу, да еще и в налоговую написать заяву ;)...
А он только твоего перевел в 4 класс? или весь класс перескочил 2 года?

Конечно, весь класс перескочил в четвертый :) [Ответ]
nepokobelim 22:38 07.10.2007
Savitar, ну тогда прессуйте всем классом директора и фотографа! обязан переделать (товар ненадлежащего качества - эт так, на заметку ;)
зы. полтинничег не снимаю теперь ; ) [Ответ]
LeonSV 00:38 09.10.2007

Сообщение от Дива:
Да причем здесь визитки? Да, она действительено - хрень. Но речь-то просто о недобросовестном фотографе, который школьные фотки изговнял.

Мое твердое убеждение - владелец такой визитки может изговнять не только школьные фотографии. К директору его! За ухо! [Ответ]
hightpower 17:40 14.12.2007
Хреновых фотографов до энтовой матери (например когда на фотографиях заменяют фон, и по краям волос остаются белые куски это вообще ппц, и когда сами фотки по себе кривые), я в фотожопе аккуратнее глумлюсь, так что надо всем таким любителям легкой наживы без разговоров бить морду и по возможности раз....ть камеру. что бы больше никого не огорчали.

Сообщение от :
а в итальянском дворике сейчас ужин - тараканы

[Ответ]
LeonSV 21:42 17.12.2007

Сообщение от hightpower:
Хреновых фотографов до энтовой матери (например когда на фотографиях заменяют фон, и по краям волос остаются белые куски это вообще ппц, и когда сами фотки по себе кривые), я в фотожопе аккуратнее глумлюсь, так что надо всем таким любителям легкой наживы без разговоров бить морду и по возможности раз....ть камеру. что бы больше никого не огорчали.

Вона как... А я-то... Сам работал...
Тут на медни моего в детском саду "отшлепали". Жена смотрела (я сам давно этим делом не занимался). Приходит и говорит - вот дескать, так и так. Снимают детей как Бог на душу положит, а потом в шопе подставляют фон , костюм, деда, мороза, снегурочку. Наш как развопелся "хочу деда мороза!". Я заказла одну - посмотреть. А то образцы образцами - хоть знать будем.
Я офигел! Звуню другу. Говорю - и что за эту лажу морду не бьют?
- Да нет, говорит, не бьют... Денег платят... Сейчас в костюмах снимают только динозавры, кто об шопе только по наслышке знают. Остальные так, и ничего - платят. Большинство фотографий, правда, на фотоотчет паталогоанатома смахивает. Ну так не пофигу, если платят.
P.S. Интересующимся как можно "вклеить" в костюм девочку с пышными волосами могу сказать, что на образцах были только мальчики. [Ответ]
Alexdragon 23:45 06.01.2008
да...........фотографы вообще тема отдельная.....у меня в садике моего детя уже 3 года подрят снимает какой то профеессиональный олух....я сам раньше занимался фото и снимаю в сто раз лучше....но есть такое как откаты заведующим и тут уж ничего не поделаешь......... [Ответ]
Ориан Д. Алиев 15:33 30.01.2008
Прошу не путать этого странного чела, о котором речь идет, с Вадимом Тарасевским, что в Бристоле. Фамилия редкая, а аж целых два фотографа в городе с ней... [Ответ]
ferrum26 23:29 30.01.2008

Сообщение от :
с Вадимом Тарасевским

Да, нас на выпускной альбом в школе фоткал... [Ответ]
vir_SV 12:27 03.02.2008
тарасевский ты гавно!!!!! [Ответ]
vir_SV 23:54 06.02.2008
сдохни 8( [Ответ]
Nikki.Killah 14:45 13.04.2011
Когда я выпускалась стали приходить фотографы с различными предложениями.. Мы классом выбрали дядечку... Потом пожаловал к нам Тарасевский, мы сообщили, уже выбрали фотографа назвали фамилию и он начал обсерать нашего фотографа и даже пару раз обозвал) Мы его тогда точно проводили) И не зря) [Ответ]
Вверх