Собственно, сабж.
Прочёл в каком-то журнале рекламу, но никто из знакомых про них ничего не слышал.
Сами они вот что про себя пишут: http://www.skylink.msk.ru/site/about/
mike_s cубъективно - всем бы хорош этот самый скайлинк, но стандарт слишком уж экзотический. И дешевле, и лучше было бы сделать то же самое на базе CDMA 800/1900, как это сделано в Америке и азиатских странах.
[Ответ]
в Воронеже пока нет его. А в МОскве есть. Единственное преимущество быстрый 144к интернет.
В остальном никаких +
[Ответ]
Aleksey 21:42 21.01.2004
DRIQ возможно есть один такой маленький плюсик я ожидаю что начнут выпускать трубки 450 800 1900mhz,тады они пойдут сяртефяцырованные и возможно японцев заинтересует российский рынок, да ещё возможность появиться скакать между Сотелом да Кодотелом(при интересных конечно же тарифах Сотела на интернет).:naughty:
[Ответ]
mikе 22:35 21.01.2004
fUnk, прочёл ревью на их услуги... Облизнулся.. Жалко, в Воронеже такого нет.
[Ответ]
Dim4ikk 12:46 23.01.2004
Знакомый в Мск. уже подключился. Труба, правда отстойная, типа ранних кодотеловских гробов. Зато не такая дорогая.
А связь, судя по отзывам на форуме www.3gnews.ru отличная. 450Mhz пробивает все стены и подвалы. И радиус соты поболе будет.
И тарифы для Москвы очень дешевые, но вот что меня удивило, входящие не бесплатны, хотя и CDMA2000.
PS: до нас как всегда дойдет, но с задержкой в 2 года.
[Ответ]
Supreme 12:49 17.12.2004
Сегодня заходил в офис сотела - через месяц, сказали, будет. Тарифы тоже тогда появятся.
Телефоны, кстати, уже продаются. от 6000 руб.
+ еще всякие модемы для ноутов и прочее...
[Ответ]
Dim4ikk 2 года эт ты переборщил, весной будет работать это точно ! Но вот какое качество...это вопрос...
Да и цена 6000 за телефон наводит на мысли...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 14:52 25.12.2004
мдя, а их официальный сайт....кто-нить знает...
[Ответ]
prodavec 08:14 04.01.2005
Не знаю, как в Москве, а в Вороеже это ну оч-чень дорогая связь. Кого интересуют цены-пишите, скину.
[Ответ]
Димитри 08:27 04.01.2005
они еще и карточку типа сим карты в телефонах используют...
[Ответ]
prodavec вообще то она R-UIM карта называется !!! [Ответ]
Bercut 05:48 25.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от prodavec Не знаю, как в Москве, а в Вороеже это ну оч-чень дорогая связь. Кого интересуют цены-пишите, скину.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от prodavec ... в Вороеже это ну оч-чень дорогая связь. Кого интересуют цены-пишите, скину.
Интересно, какие это ты скидываешь цены, если их ещё в принципе нет??????????
Скинь и мне в ПС, пожалуйста!
[Ответ]
SеrgDik 16:25 28.01.2005
он обманывает. По моему цены очень привлекательны для многоговорящих абонентов!
[Ответ]
Ослик 09:54 27.02.2005
К завершению тестового режима уже можно делать некоторые выводы.
Первый был вполне предсказуем-диапазон 450 мгц очень "пробивной" в условиях города,а в варианте широкополосного сигнала город на 70-80 % закрыт всего тремя БС.
Второй вывод относится скорее не к технической,а маркетинговой стороне вопроса.Похоже, оператор не ставит перед собой задачи стремительно ворваться на воронежский рынок сотовой связи и без боя отказывается от конкуренции в голосовом трафике с другими операторами.Печально,но это,видимо,уже факт,что С-Л попытается реализовать технические преимущества передачи данных и не будет заморачиваться играми в тарифные планы,
делая ставку на стабильного состоятельного абонента.
Третий вывод связан с телефонами СЛ как таковыми.После праздника души от
телефонов Gsm, Cdma 3g(поддерживающим воронежский Cdma 800),модельный ряд Хуавеев,Курителов,Гиг возвращает нас к мрачным временам первобытного
монополизма Витька-мобайла.И дальнейший прогноз тут,скорее,неутешительный.
Чем ниже частота работы приемо-передатчика,тем больше физические размеры антенны,если не приносить в жертву качество.Ну и самое главное препятствие
на пути появления на рынке новых моделей этого стандарта то,что основные производители вряд ли и финансово,и политически будут заинтересованы в техническом оснащении нового "русского чуда".
[Ответ]
[QUOTE=mike_s]и как?
__________________________________________________ ______________
См двумя постами выше.Первый вывод там сделан на основе тестирования
Huawei ETS-688 в течение месяца.Качество передачи голоса?Информация читается,а так,на основании одного и не лучшего телефона,делать выводы
преждевременно.Но,ИМХО,на уровне 8кбт в дятле на чем-то вроде лыжи 330.Передача данных фатически не тестировалась,могу только сказать,что она имела место быть в фиксированном положении телефона с небольшим уровнем принимаемого сигнала.Все выводы,повторяю,ИМХО,и без пуска сети
в целом с реализацией хэндоффов,носят предварительный характер.
[Ответ]