Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>GPRS-Wap Tested
SpeedWay 15:13 20.01.2004
Пару слов о GPRS в рамках отдельной темы, ибо, как всем известно, день 22 января наступает скоро, (для тех, кто читает 22 января и тд, он уже наступил)

В тесте участвовали пять моделей телефонов, три из них были Siemens m50, m55, c60, а также Nokia 6510 и Sony Ericsson p600 (по-моему).

Результат, вечером работает с ужасными лагами, приходится по 100 раз перегружаться, в течение теста я лично выучил весь список возможных ошибок:
1. ошибка GPRS (отсутствие GPRS)
2. ошибка CSD (канал связи тю-тю и тд.)
3. ошибка соединения с сервером
4. время обращения к серверу превышено
5. сервер не отвечает
6. ошибка конфигурации
7. network error

скачено мною с wap-сайта (не реклама) bodr.nm.ru одна мелодия гориллаз clint eastwood 18 января в 16-27 по Москве.
Для обоснования - вставляем симку MegaFon GSM, и в течение 10 минут скачиваем 25 мелодий, с того же сайта. Платим за это соотв. по тарифу.

Вопрос - что же будет за деньги у Bee Line, какой канал и какая скорость? Неужели я один столкнулся с вышеперечисленными проблемами?

и в заключении, проезжая маршрутом центр юго-западный район выдается одна очень интересная ошибка - соединение с сервером прервано... Повторить? [Ответ]
shuher 21:51 24.01.2004
ДА сраный этот GPRS. Пока тестовый режим - жопа полная. Как будут деньги брать - посмотрим, глядишь получшеет. Если нет - то нех...я им делать. [Ответ]
goldren 22:27 24.01.2004
сегодня подключил и, в надежде увидить ровный график качки байтов, полез в энтэрнэт!
итог: захотелось взять биту и пойти грамить БИ.
обрывы связи, лаги, мусор одним словом. [Ответ]
shuher 08:42 25.01.2004
goldren Кароче взимание денег не помогло? Пральна, биту и громить. Хотя нет, не надо. Если не GPRS а просто звонить то сойдет. Так что пусть живут. А GPRS просто юзать не будем и они глядишь зашевелятся. [Ответ]
Вверх