Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Чай с добавками!
lurma 15:56 22.09.2007
Пьете ли вы чай с добавками ну например на развес которые продаются?Какие впечатления?Может кто нибудь посоветует? [Ответ]
yuleshka 16:00 22.09.2007
редко, т.к. быстро вкус надоедает...предпочитаю больше зеленый с долькой лимона... [Ответ]
Mалышка 17:32 22.09.2007
lurma, пью всегда такие чаи в госятх у подружки, уж очень они любят такие покупать. Безумно нравятся такие чаи, особенно если смешать несколько вкусов. Короче я не знаю чо они там и с чем смешивают, но чай безумно вкусный. У самой руки не доходили найти и купить такой чай, хотя всё время хочу. [Ответ]
QQev 17:51 22.09.2007
я лимон и коньяк люблю добавлять [Ответ]
Asten 22:01 22.09.2007
lurma, Ты если хочешь попробовать, сходи в экватор возле централбного рынка. Там и понюхать дадут, и обслуживание на мой взгляд хорошее. А чаи эти очень интересные, главное не злоупотреблять [Ответ]
Div4ina 16:11 24.09.2007
постоянно такие пью, очень нравится..

Сообщение от lurma:
Может кто нибудь посоветует?

понравились "зеленый чай императора", "ледяной дракон" и "ночь клеопатры" - если интересно, какие там добавки, завтра могу написать.. Выбираю обычно такие, в которых нет искуственных добавок (типа сливочный вкус) [Ответ]
lurma 09:25 25.09.2007

Сообщение от Div4ina:
понравились "зеленый чай императора", "ледяной дракон" и "ночь клеопатры" - если интересно, какие там добавки, завтра могу написать.. Выбираю обычно такие, в которых нет искуственных добавок (типа сливочный вкус)

Напиши пожалуйста [Ответ]
Inbox 09:27 25.09.2007
lurma, тебе зчем столько ненужной инфы? [Ответ]
lurma 10:33 25.09.2007

Сообщение от Inbox:
lurma, тебе зчем столько ненужной инфы?

С чего ты взял что не нужной? [Ответ]
Div4ina 11:21 25.09.2007

Сообщение от lurma:
Напиши пожалуйста

теперь уже завтра напишу) [Ответ]
Sonnet 20:32 26.09.2007
нет-не-пью [Ответ]
Div4ina 08:19 28.09.2007
тэкс.. Зеленый чай императора: смесь Юннаньского зеленого чая и китайской сенчи с сафлором, шиповником, яблоками, ароматизированный маслами шеремойи и куите (не знаю я, что это) - может еще что-то там - не помню
Ночь Клеопатры зеленый: крупный китайский зеленых порох с кусочками ананаса, папайи, винограда, цветками мальвы и ноготков, лепестками розы, со вкусом маракуйи и малины.
Ледяной дракон: написано белый чай с кусочками фруктов. сказали папайя, яблоко, ежевика и что-то еще. (купленный вчера пахнет хуже, чем предыдущий)
Улыбка гейши пахнет просто волшебно на вкус пока не пробовала: пикантный чайный сбор на основе зеленого и белого чая ароматизированный натуральными маслами, кусочками персика и цветочными лепестками.
Лунная соната: ароматный листовой зеленый чай с добавлением сушеных фруктов.

Такие вот результаты вчерашней покупки чая
[Ответ]
Van Helsing 10:15 28.09.2007
Я уже не могу представить себя без "Хамелеона", добавляю его в кофе, да. Нравитца, ягоды съедаю и не нужно после возитца с использованной заваркой на работе. Это практически только ягоды (сушенные естественно): бузины, черн. смородины, черники, ежевики, клюквы, облепихи + цветки какого-то лайма, подсолнечника, кусочки свеклы и шиповника. Благотворно влияет на обмен вещ-в, улучшает зрение, укрепляет иммунитет.

Люблу ягоды... А это самый ягодный из всех чаев чай, насколько удалось узнать. [Ответ]
Van Helsing 01:54 20.05.2008
Так пить или не пить? [Ответ]
Xenon 21:20 20.05.2008

Сообщение от lurma:
Чай с добавками!

С коноплёй нет? [Ответ]
Div4ina 11:32 22.05.2008
"Феерия вкуса" - согласна, вкусняшка
"Сокровища шейха" - подобие "Зеленого чая императора", только листики крупные
[Ответ]
Lenore 18:20 22.05.2008
"Граф Орлов"- очень нравится. Черный с цветочками и ягодами. [Ответ]
Van Helsing 21:47 22.05.2008

Сообщение от Lenore:
"Граф Орлов"

Занятное название, захотелось попробовать. [Ответ]
badik 12:18 24.05.2008
"дикая вишня" чёрный с кусочками дикой вишни. Очень вкусненький. [Ответ]
Stelam 12:51 08.06.2008
несколько раз покупал чай, назывался VISOTSKY. Он в пакетиках но с настоящими кусочками лимона. Брал в Гроссмарте. Сейчас там его нету. [Ответ]
Окрыленная 00:50 10.06.2008
Постоянно пьем только зеленый чай Гринфилд (хотя дома набор черных чаев и кофе для гостей,сами - только зеленый).Но пару раз в неделю я завариваю "Улыбка гейши", "Ройбуш".Думаю, уже надо разнообразить и сделать какие-нибудь ассорти,как советует Малышка. [Ответ]
Div4ina 12:54 10.06.2008
Золото Лапландии вкусный. купила вместо Сокровища Шейха и Зеленый чай императора, ибо зашла в магазин другой чайной компании. также ароматизирован маслами шеремойи и куите, с лепестками роз, корочками цитрусовых и чем-то еще [Ответ]
kingsmart 15:27 13.06.2008
так для разнообразия конешна моно.Но не более!Приедается сцк [Ответ]
Вверх