29 сентября 2007г на поле в Бобяково Чемпионат России по воздушному бою.
В чемпионате будут учавствовать только лучшие спортсмены России, набравшие больше 4500 очков на этапах кубка.
По результатам, показанных на этапах Кубка RCCR-2007, на Чемпионат RCCR отобрались 36 пилотов.
[Ответ]
Фотки СУПЕР!!! Настоящая жанровая фотография, а не то что размещают на официальном сайте типа "Сдесь был Вася..."
Давай ещё!!!
[Ответ]
Alex Zhuravlev 10:09 03.10.2007
Сообщение от MAX-65:
Фотки СУПЕР!!! Настоящая жанровая фотография, а не то что размещают на официальном сайте типа "Сдесь был Вася..."
Давай ещё!!!
Это практически все из снятого, что я посчитал нужным выложить. к сожалению, проблемы на работе не позволили запечатлеть весь процесс с утра и до упора.
ЗЫ. Блин, я даже с командировки умудрился на день раньше прилететь и с утра такая засада............[Ответ]
Antoni 13:33 03.10.2007
Ладно, раз все устаканено - чищу тему от негатива. Его и так полно вокруг.
[Ответ]
каждую неделю летаете а никто с 2007 года и не знает. я увидел офигел со скоростей и(как ими вообще можно рулить))) в симуляторе наверно долгл сидите?
[Ответ]
PaintBaller 20:45 10.03.2010
Мне тоже понравилось!! Скорости ваще жара!! Только вот хоть разочек увидеть как ленту отрывают
[Ответ]
_Игорь_ 21:19 10.03.2010
Я бы с удовольствием на соревнованиях поприсутствовал. В Воронеже будут?
[Ответ]
Сообщение от paluch:
каждую неделю летаете а никто с 2007 года и не знает. я увидел офигел со скоростей и(как ими вообще можно рулить))) в симуляторе наверно долгл сидите?
симулятором не пользуемся опыт приходит с тренировками
[Ответ]
Bret-Hart 18:32 13.03.2010
Сообщение от PaintBaller:
Мне тоже понравилось!! Скорости ваще жара!! Только вот хоть разочек увидеть как ленту отрывают
пока идет восстановление после зимы привыкаем к моторам и скорости все будет
[Ответ]