Полный ацтой! Там гопы похуже чем в кольце будут.
[Ответ]
Hottt 17:30 15.09.2002
Зашли мы туда как-то раз - под песню Натальи Орейро на нас задумчиво (если так можно сказать) взглянуло сразу несколько десятков глубоко посаженных глаз...ну и мы пошли дальше - в Носорог [Ответ]
Xtreme 21:14 17.09.2002
Гопов там дохрена и больше. Мордобои не частые но кАнкретные. Мне эти разборки упёрлись все в <beep>. В Индиане лучше.
[Ответ]
Mr.Joker 00:11 21.09.2002
Просто одна знакомая девчонка туда ходила и возникает такой вопрос: могут ли там с ней "грубо" обойтись? А насчет типов: "Крошка пошли прокатимся" - это везде где-то больше ,где-то меньше.
[Ответ]
Короче можно сделать вывод, что там не отдохнешь и под музыку не подергаешься, а если и подергаешься то уже не под музыку, а под ритмичные удары всего остального!
[Ответ]
GarrisoN 21:56 21.09.2002
Mr.Joker
Если туда пойти компанией более 20-ти человек, то может и обойдётся.
Особенно хорошо себя там чувствуют "чиста-пасаны" и курсанты.
[Ответ]
Mr.Joker 22:00 21.09.2002
А если с компанией туда занесло, чо делать?Не бежать точно (не в моем стиле),да и стоять просто не стоит. А кстати! Если там мордобои,чо на танцполе то делаеца?
[Ответ]
GarrisoN 22:17 21.09.2002
Mr.Joker Вобщем если ты в деревне в клуб ходил, тебе понравилось и ты ностальгируешь по тем временам - иди Дело не в мордобое, дело в контингенте. Хорошие люди туда не ходят.
[Ответ]
Troublemaker 22:18 21.09.2002
Mr.Joker На танцполе чиса пасаны чисто отрываются под свою гоп-музыку.
Mr.Joker контингент почти тот же,но чуть-чуть поприличней
[Ответ]
Sandy 13:11 23.09.2002
MikseR Нефих нефих.. Кстате когда я в свое время по ночным клубам периодически гулял то оччень даже запросто мне Костик там Скутера крутил... .. Правда кроме меня ну может еще пара людей было... Зато прикольно...
[Ответ]