Господа!
Нужно выложить плитку и пластик и т.д. Нужен хороший мастер, если есть такие знакомые, поделитесь.
[Ответ]
winlirca 10:49 21.09.2007
цена имеет значение?
---
есть один мастер, делает хорошо, берёт недорого, единствнное неудобство - к нему запись за 1,5-2 месяца
[Ответ]
bon 10:57 21.09.2007
цена всегда имеет значение, ужно рассматривать сооьношение цены и качества, телефон дашь? он тебе делал? у меня есть телефоны нескольких хороших мастеров, но никто раньше середины ноября из них не может по времени
[Ответ]
winlirca 12:42 21.09.2007
телефон у родителей спросить надо, это они с ними контачили. позже в пс напишу. только, думаю, раньше начала-середины ноября он тоже навряд ли будет свободен... как показывает практика, количество свободного врнмени обратно пропорционально квалификации мастера [Ответ]
Сантехник-плиточник , работаю задорого .Не в качестве рекламы .
В качестве совета - искать лучше всего мастера , котрый работает и с плиткой и трубами , понасмотрелся я на идеальную работу отдельно плиточников и отдельно сантехников . К работе претензий каждого в отдельности нет , а вот в связке ... После ремонта начинается самое главное - эксплуатация и регламентные рабты . Попробуйте заменить кран/вентиль в ревизии размером в полплитки и поймёте о чём я говорю
Бойтесь мастеров с металлопластиком на китайских фитингах за 20-30 руб
[Ответ]
bon 10:27 26.09.2007
Пиши в личку тел, давай обсудим, может ты у меня сделаешь?
[Ответ]
theau 16:40 26.09.2007
Сообщение от OFPGans:
искать лучше всего мастера , котрый работает и с плиткой и трубами
Кстати да. Очень важное замечание. На примере собственного ремонта соглашусь на много процентов.
[Ответ]
bon 10:49 27.09.2007
Я им звонил, вроде бы договорились на след неделе, кстати как раз полностью квартиры счас и не берут.
[Ответ]
bon 13:14 27.09.2007
Если все срастется и сделают хорошо, то с меня магарыч [Ответ]