Появилось желание после работы ездить в бассейн + выходные
хотелось бы где то вторник-четверг-суббота
т.к. работаю в отрожке, а езжу до ильича, то напрашивается бассейн на димитрова.
расскажите + и -
кто и что знает про такую идею.
время первых сеансов? время последних сеансов? их стоимость? количество народа? чистота воды и т.п.
короче не дайте окончательножиром заплыть.
ps: интерисует получить нагузку, а не с девками в сауне - бане посидеть!
[Ответ]
Димитри 11:29 19.01.2004
Возможно лучший бассейн в городе такого размера (единственный)
[Ответ]
Avanturistka 11:48 19.01.2004
.... nyakovlev Последний сеанс по-моему около 8-9 вечера. Народу раз на раз не приходится. По выходным всегда много. А в будни иногда человек десять. И весь бассейн ТВОЙ!!!!!!!!!!!! ))))))))))
[Ответ]
i.a.f. 12:42 19.01.2004
Там хлорка в воде, нет горячей воды в душе и заставляют одевать шапочку на голову.
Не пойду больше
[Ответ]
Thomas 12:48 19.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от iaf Там хлорка в воде, нет горячей воды в душе и заставляют одевать шапочку на голову.
Не пойду больше
Хлорка - да, а где бывает без нее ? (слышал, что бывает, но где и как - не знаю). Лечится покупкой очков. А насчет остального - извините: бывал там в разные периоды времени, начиная где-то года 3,5 назад, никогда не было такого. Тапки/мыло/мочалка - стандартный набор любого посещающего бассейн, ну это и самому понятно должно быть. Даже справок не требовали ни разу.
[Ответ]
McKolby 18:28 19.01.2004
Thomas, на счет справок гонишь. Они их требуют, а у кого таковых нет - медсестра тут же тебе за 10р. даст.
В этом бассейне можно попрыгать в воду без страха что головой дно на прочность придётся проверять.
А ещё мне понравилось по аквалангистам в воде ходить, они даже не обижаются на это. [Ответ]
Avanturistka 18:38 19.01.2004
Сообщение от :
на счет справок гонишь. Они их требуют, а у кого таковых нет - медсестра тут же тебе за 10р. даст.
Это раньше было. Сейчас не всегда требуют.
[Ответ]
i.a.f. 20:42 19.01.2004
Я так и знал - это была дискриминация.
Шапочку заставили одеть только меня да и плескался я только у бортика [Ответ]
nyakovlev 09:20 20.01.2004
мини АТС не пускает на 09, а с трубки не набирается
подскажите телефоны бассейнов на димитрова и у вогресса.
просто спросил у яндекса
Бассейн клуба Буран
Адрес - Ленинский пр-т, 4
Телефоны: (0732) 49-73-46, 79-72-97
Информация: работает с 9 до 20. Плавание, шейпинг, аэробика, солярий.
Дворец подводного спорта РОСТО
Адрес - 394042, Воронеж, ул Набежная, 15а
Телефоны: (0732) 22-24-27, 22-06-26
Информация: работает с 9 до 20. Свободное плавание, подводное плавание, водные секции, атлетическая гимнастика, шейпинг, обучение плаванию, массаж, сауна.
[Ответ]
Thomas 09:57 20.01.2004
McKolby В первый раз я попал в этот бассейн чуть менее 4-х лет назад - никаких справок/шапочек; потом были хаотические посещения, далее был там в последний раз менее года назад - опять-таки никаких справок/шапочек.
А попрыгать спокойно можно потому, что бассейн нормальный, а не 25-метровый огрызок: под 10-метровой вышкой 5м глубины, да и с другой стороны тоже 2м. Я все детство в подобном проплавал, только покруче еще (не в Воронеже).
[Ответ]
McKolby 13:42 20.01.2004
Аид, мечтать не вредно... Lana, летом требовали справку.
Кто знает расписание бассейна на Димитрова? Да и сколько сейчас это стоит? Кстати, за "сауну" отдельная плата?
[Ответ]
nyakovlev 13:50 20.01.2004
Оффициальное расписание с 9оо до 20оо.
неоффициальное, судя по разговорю с тётенькой - ваш каприз за ваши деньги.
если готов платить, хоть в каток переоборудуют 8)
стоит 50р 1 раз
справку выдаютна месте 10р спревка действительна на месяц
сауна отдельно.
позвони туда и спроси у первоисточника 8)
ps: одидается подорожание с 25 числа с 50 до 60р.
[Ответ]
Вышки открыты только на последний сеанс, и то без последней.
[Ответ]
Милашка 10:17 27.02.2004
А кто что может сказать по поводу правобережных бассейнов, например Спартак или Факел? :rev:
[Ответ]
Amina 10:26 27.02.2004
Милашка Про Факел.
Абонемент на месяц (1 раз в неделю) стоит 200 руб. Нужно принести справку от гинеколога и от терапевта с краткой надписью - здорова. Реально записаться можно только на 20.40 - что поздновато. Бассейнчик маленький, но чистенький. Озонируется и хлорируется.
[Ответ]
Guard Cleaner 21:58 11.07.2008
а какая ситуация сейчас с бассейнами? может, кто-то ходит, знает. размеры бассейнов, стоимость, время работы. и какой ближе к северному?
[Ответ]
Булочка 13:45 12.07.2008
Ближе к северному - Спартак ( у Заставы) 25 метров. Последняя вода до 21:45, до недавнего времени он работал. 50метровый бассейн у нас только ДПС, но он на левом берегу.
[Ответ]
Guard Cleaner 13:56 12.07.2008
Булочка, а много народу туда ходит? если, к примеру, один день ходить в районе полдевятого вечера, а другой день утром в субботу?
[Ответ]
Булочка 23:22 12.07.2008
Как на счет субботы не знаю, весной и в июне я ходила на последнюю воду по будням, Народу мало, два-три человека на дорожке. Сейчас возможно еще меньше,все выползают на речку, и кстати я в их числе[Ответ]