Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Сегодня у ДПС здача норматива?
DAmN 07:55 20.09.2007
Пока ехал на работу, проехал 5 мобильных постов ГИБДД. Под каждым кустом сидят! Даже во дворах в центре!!! Там меня и остановили, но не нашли ничего криминального и отпустили, сказали, что талоны ТО на 2008 завезли уже, предложили съездить, обменять [Ответ]
a011g 08:56 20.09.2007
Типа учения у них.Борьба с террором. [Ответ]
Зубильсчег 09:42 20.09.2007
вчера, глубоким вечером, глубоко в частном секторе отрожки, в глубокой темноте в череде белых светоотражающих госномеров блеснул синий. "Солидно"- подумал я. Надо заметить, что встретившийся автомобиль ехал в противоположную сторону. Поравнявшись со мной, семерка жигулей (о степени ее тектиленности судить не могу, ввиду кромешной темноты в районе) остановилась, включила поблесковые маячки синего и красного цвета. Я к тому времени свернул на перпендикулярную улицу.Через некоторое время чудо-автомобиль догнал меня, опять включил свою светотехнику, и крадется за мной в полнейшей тишине. "Это не спроста"- подумал я, и прижался к заборам и палисадникам в ближайшем месте, чтобы пропустить сей странный автомобиль. Но он проезжать не захотел, вместо этого вышел худенький дяденька в желто-зеленой накидке со словами:
-А почему вы, товарищь водитель, не остановились, прижавшись впаво при первом включении красного маячка, вы правил чтоли не знаете, какой у вас стаж вождения?
-Если едет втречный автомобиль с мигалками, неужто мне, едущему по своей полосе, надо останавливаться? Если для проверки документов, то вы хоть палочкой похали-бы, издали-бы звуковой сигнал типа "автолюбитель, стой!", а вдуг это какая-нибудь скорая, мне тоже останавливаться и отдавать документы?
-ЭТО НЕ ПАЛОЧКА, ЭТО Ж Е З Л !!! И не зависимо от стороны, с какой мы должны ехать, вы должны остановиться. Даже если мы сверху упадем (тут мне вспомнился читерский прием в ГТА, когда с неба падает танк).
-Мне кажется, что вы должны были помахать ЖЕЗЛОМ, издать звук какой-нибудь что-ли, тем самым показав свои намерения остановить меня.
-Давай документы, техосмотр,-листает,-все, можете ехать.
интересно, это они от недосыпа и круглосуточного дежурства такие (не могу придумать синоним слова "туповатые")) [Ответ]
Аид 10:26 20.09.2007
ехал на работу бульвар-московский-плех-кольц-работнеца. ни одного гайца не заметил... [Ответ]
lida 10:30 20.09.2007

Сообщение от Аид:
ехал на работу бульвар-московский-плех-кольц-работнеца. ни одного гайца не заметил...

ехала на работу минская - димитрова - ленинский проспект- чернавский мост - пр-т Революции - работнеца. ни одного гайца не заметила... [Ответ]
DAmN 10:41 20.09.2007
они все по маршруту Куцинина - 9 января
особо злые в радиусе виадука, тыкают палкой в кого-нить из толпы, если "типа не заметил", гоняться начинают. мазда пыталась уехать от них, догнали на мосту. [Ответ]
redman 10:45 20.09.2007
маршрут палить не буду, но тоже не видел. [Ответ]
Granch 11:17 20.09.2007
Ехал на работу, вообще никого не видел [Ответ]
STALКER 11:22 20.09.2007

Сообщение от DAmN:
азда пыталась уехать от них, догнали на мосту.

владка тестдрайвилмашину? [Ответ]
BNKTOP 11:30 20.09.2007
Переходил проезжую часть по пешеходному переходу, управляя детской коляской, дорогу не уступила синяя иномарка и серебристая зубила, в зубиле сидели сотрудники ГИБДД, которые через 50 метров остановили иномарку и видимо взгрели ее водителя на 50-100 руб [Ответ]
builder 11:36 20.09.2007

Сообщение от BNKTOP:
Переходил проезжую часть по пешеходному переходу, управляя детской коляской

Завидую - и все тут!
Если что, мной гаишники почему-то брезгуют. Отворачиваются и делают мерзкие нервные движения жезлом, как кот хвостом когда его кусают блохи. Почему так?
[Ответ]
vitalets 16:25 21.09.2007
Зубильсчег, твой рассказ мне напоминает фильм Данелии "Кин-дза-дза"! Как это ты посмел, увидев эцелопа (всем быстренько читать чатлано-пацакский словарь) не остановить свой пепелац, не выбежать, предварительно надев цак, и не сделать три раза "КУ"??!!!!! Удивительно, как они тебя еще не транплюкировали!!! Добрые, наверное, попались...

Сцуки, решили, походу, дрессировкой заняться - сесть, встать, сесть, встать, принять упор лежа, 50 отжиманий. Бегом марш - 15 км.

По-моему это ярковыраженное проявление комплекса неполноценности отдельно взятого экипажа ДПС.

Кстати, упомянутый режиссер снимал этот фильм двадцать с лишним лет назад. Но и по сей день картина не потеряла своей актуальности и злободневности, ибо ничего в нашей жизни не изменилось. Всем настоятельно рекомендую посмотреть...=)
[Ответ]
Вверх