Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Дороги сделали
Heretic 14:02 19.09.2007
Новая беда - сплошные, нарисованные по свежему асфальту.
На глухих улочках. В самых ненужных местах. [Ответ]
Лara 14:04 19.09.2007
Heretic, дорожники выполнили и перевыполнили [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:14 19.09.2007
Heretic, ты неисправимый баянист. Обсосано уже темах в десяти. [Ответ]
SpacE 14:19 19.09.2007
Heretic, не горюй. Такая херовая разметка скоро сотрется. В Северном все, что нарисовали за две недели наполовину стерто. Еще пару недель максимум и асфальт чудесным образом очистится от разметки. [Ответ]
андрей 524 14:32 19.09.2007
SpacE, и чо хорошего?Она сотрётся ТАМ ГДЕ НАДО, а вот на глухих улочках- так и останется... [Ответ]
~phantom~ 14:35 19.09.2007
на урицкого только что ехал.и негде было развернуться.нарисовали от моск-го пр-та до самой ВТК [Ответ]
Гарри 12:54 20.09.2007
Да, на Урицкого они погорячились... [Ответ]
Kegl 14:29 20.09.2007

Сообщение от ~phantom~:
на урицкого только что ехал.и негде было развернуться.нарисовали от моск-го пр-та до самой ВТК

отличная разметка!! везде-бы так! [Ответ]
Random 14:52 20.09.2007
Угу, разрисовали и где надо, и где не надо. Зато у меня новая присказка появилась при слове очередной колдобины. Вместо, ЕПтыть чего то там - Спасибо Единой России за новые дороги! [Ответ]
yuleshka 14:57 20.09.2007
знаю что летом когда ремонтировали дорогу на машмете там нарисовали сплошную втом месте, где ее никогда и не было....получилось как...у 121 и 16в на машмете как раз рядом с остановкой конечная....а дорога узкая....вот если пара маршруток стоит, что их объехать тебе хошь не хошь придется пересекать эту двойную сплошную....ну не маразм ли...щас вот вроде линии хоть стерлись, а до этого там просто ужас что творилось... [Ответ]
андрей 524 15:02 20.09.2007
yuleshka, а как насчёт не пересекать сплошную, а ПОДОЖДАТЬ пока маршрутка отъедет? [Ответ]
yuleshka 15:05 20.09.2007
андрей 524, там на конечной по 2-3 автобуса стоят с каждого маршрута, причем пазики или большие мэны...а дорога однополосная...и как же тебе тогда их объехать, если ты конечно не на велосипеде или мотике? [Ответ]
yuleshka 15:05 20.09.2007
плюс еще автобусы с масловки и от 8 больницы...там на машмете постоянный пробки...да еще и пешеходы через дорогу снуют.... [Ответ]
андрей 524 15:06 20.09.2007
я бы постоял-покурил пока они свалят. Жена бы успела накраситься какраз за это время... [Ответ]
yuleshka 15:07 20.09.2007
андрей 524, боюсь долго пришлось бы ждать....видно ты ни разу там не был...как будешь в том районе, обязательно посмотри на движение и сразу все поймешь.... [Ответ]
yuleshka 15:08 20.09.2007
еще убивает разметка дороги на пр-те революции между медом и техноложкой....разрыв то и дело делают ближе то к одному, то к другому институту.... [Ответ]
андрей 524 15:11 20.09.2007

Сообщение от yuleshka:
плюс еще автобусы с масловки и от 8 больницы...там на машмете постоянный пробки...да еще и пешеходы через дорогу снуют....

Блин...я бы туда тогда вообще хрен поехал...в эту задницу. Где это вообще? [Ответ]
андрей 524 15:17 20.09.2007
Фу, невнимателен....Машмет...далее чем РОВД Южный я на Левобережном не был, поэтому познания примитивны...Не был я на Машмете, только надписи на автобусах видел [Ответ]
Tech 15:43 20.09.2007

Сообщение от Гарри:
Да, на Урицкого они погорячились...

Правильно, что на Урицкого от ВТК до Работницы сплошную нарисовали. А то там гонсчигов поразвилось. Бесконечные обгоны КРУТЫХ и НЕУСПЕВАЮЩИХ Теперь хоть поутихли - новых штрафов боятся... [Ответ]
AishiDiho 15:46 20.09.2007

Сообщение от Tech:
Правильно, что на Урицкого от ВТК до Работницы сплошную нарисовали. А то там гонсчигов поразвилось. Бесконечные обгоны КРУТЫХ и НЕУСПЕВАЮЩИХ Теперь хоть поутихли - новых штрафов боятся...

Да, только забыли разрывы организовать для поворотов [Ответ]
андрей 524 15:52 20.09.2007

Сообщение от Tech:
Правильно, что на Урицкого от ВТК до Работницы сплошную нарисовали. А то там гонсчигов поразвилось. Бесконечные обгоны КРУТЫХ и НЕУСПЕВАЮЩИХ Теперь хоть поутихли - новых штрафов боятся...

а я б тогда там вместо разметки лучше лежачих полицейских нагородил... [Ответ]
redman 15:59 20.09.2007

Сообщение от андрей 524:
а я б тогда там вместо разметки лучше лежачих полицейских нагородил...

лучше блоков бетонных. И не красить. [Ответ]
андрей 524 16:43 20.09.2007
Я вполне серьёзно. Возле школ- не помешали б.... [Ответ]
yuleshka 16:49 20.09.2007

Сообщение от андрей 524:
а я б тогда там вместо разметки лучше лежачих полицейских нагородил...

была в лисках...там этих лежачих полицейских выше крыши...а толку мало...как народ гонял и сбивал пешеходов, так и гоняет....а машинки нормальных людей жалко, когда чуть ли не на каждой остановке по этой фиговине установлено.... [Ответ]
$@#Y@ 16:50 20.09.2007
во одном из дворов северного поставили такого лежачего полицейского, высота которого была чуть меньше моего дорожного просвета... Видимо, все жильцы ездят на тазах или джипах... [Ответ]
Falberc 17:11 20.09.2007
$@#Y@, и по частному сектору... когда подезжал думал не о том на какой скорости можно через него переехать, а как бы чем не зацепить... руки поотрывать надо кто такие лежачие полицейские делает...

Сообщение от Tech:

Ну зачем же так категорично? Как только убрали знак "Обгон запрещен" сам частенько по встречной проезжал, но всегда пропускал тех, кто на встречу ехал. Хотя действительно не все так делают.
Один раз так встал во втором ряду в широком месте поджавшись правее к основному потоку чтобы пропустить встречную 99 (ИМХО оч сложно было бы с ней разъехаться в другом месте) так какой-то сцук на Волге сзади весь обсигналился. [Ответ]
Часик 18:20 20.09.2007
всегда из Центра в Северный ездил через Урицкого. Сворачиваешь на Карпинского и спокойно едешь до Беговой. Теперь через сплошную нельзя. Значит нужно переться по Московскому проспекту. А там и так пробки. И ещё машин от этой сплошной добавилось. Не айс... [Ответ]
SteelHeart 14:28 21.09.2007
Еще одно замечательное место:
Путиловская, Краснозвездная, Любы Шевцовой до пересечения с Перхоровича.

Если на Путиловской в паре-тройке мест оставили разрывы для выезда из дворов, то на остальных улицах нет. И это при дороге с 1 полосой в каждую сторону. Закрыли въезды в гаражные кооперативы, дворы, частный сектор.

По правилам получается надо нарезать круги, чтобы добраться в нужное место. Но одно остается для меня загадкой: ежу понятно, что ни один человек не соблюдает сейчас и не будет соблюдать в дальнейшем то, что там нарисовали (ну разве что если там круглосуточное дежурство гайцов будет)... [Ответ]
Heretic 16:52 22.09.2007
SteelHeart, Да!!!!!!! [Ответ]
Вверх