Сообщение от mamont07:
много ли у вас было судьбоносных событий в жиздни? или вы считаете, что всё зависит тошлько от вас? (если боян -ну простите, не нашла )
Понимаешь только спустя лет дцать, что это решение было судьбоносным, а в процессе и не видишь... События были а их решения зависит от тебя)))
[Ответ]
FOREGNER 03:05 21.09.2007
Сообщение от Gabi:
я и говою,-судьба-,но под себя сделать её можно
Когда случаются события, на которые ты не можешь повлиять, порой начинаю верить. А так считаю, что человек может ну если не все, то по крайней мере больше, чем мы себе это представляем.
[Ответ]
Ыш 17:52 21.09.2007
Судьба - это такая штука, которая направляет человека по жизни. Если он умный, судьба его ведет. Если дурак - тащит.
[Ответ]
o2 18:23 21.09.2007
Не верю. Человек сам и песдетс, и строитель своей жизни. "Сутьба" - это отличный способ перекладывания ответственности за свои промахи, подавляющее большинство людей любят строить из себя жертв сутьбы, случайностей, везения.
[Ответ]
Young_SexyLovely 20:58 21.09.2007
гагага..по хожу тут все верят,одна я блин выделилась(
а ..еще и o2, тоже
[Ответ]
Сладкая 22:50 21.09.2007
Сообщение от mamont07:
или вы считаете, что всё зависит тошлько от вас
считала и буду считать - что всё зависит от нас...пример: если бы я не взяла в руки и сама первая не начало общение со своим нынешним М.Ч- фигушки мы были бы вместе[Ответ]
FOREGNER 08:08 22.09.2007
Сообщение от Сладкая:
считала и буду считать - что всё зависит от нас...пример: если бы я не взяла в руки и сама первая не начало общение со своим нынешним М.Ч- фигушки мы были бы вместе
Тогда полный тупик: Судьба распорядилась так, что много лет назад он появился на свет! Или это зависило от тебя???
От тебя зависти реакция на "подарки" судьбы...
[Ответ]
В судьбу я верю и судьбоносных событий в моей жизни более чем достаточно.Но вот может ли человек вмешиваться в свою судьбу и менять её?
[Ответ]
Sonnet 19:13 25.09.2007
ariadna, человек же не может знать, какая у него судьба и в прошлое вернуться не может. так как же он её изменит?
[Ответ]
Gabi 19:19 25.09.2007
Сообщение от ariadna:
В судьбу я верю и судьбоносных событий в моей жизни более чем достаточно.Но вот может ли человек вмешиваться в свою судьбу и менять её?
но если человеку плохо живётся,понятно что он расплачивается за грехи родителей,дедушек,бабушек и далее....но жить не вмоготу
и это можно немного изменить без последствий,так почему бы не пододвинуть судьбу???????????
[Ответ]
ariadna 19:45 25.09.2007
Сообщение от Sonnet:
человек же не может знать, какая у него судьба и в прошлое вернуться не может. так как же он её изменит?
Иногда может и знать.
Сообщение от Gabi:
если человеку плохо живётся,понятно что он расплачивается за грехи родителей,дедушек,бабушек и далее....но жить не вмоготу
и это можно немного изменить без последствий,так почему бы не пододвинуть судьбу???????????
ariadna, вы же должны знать раз занимаетесь......я вам в личку
[Ответ]
ariadna 20:21 25.09.2007
Сообщение от Gabi:
ariadna, вы же должны знать раз занимаетесь......я вам в личку
Слава Богу,поняла,о чём речь.Не всегда,даже ,увы,знающему человеку изменить некоторые вещи.Есть то,что дано от рождения,и с этим спорить невозможно.Можно лишь использовать свои возможности на 100%,а можно и вниз скатиться.Всё от человека зависит.
[Ответ]
ariadna, не по теме, но как вы относитесь к отворотам, приворотам итп?
[Ответ]
ariadna 18:55 26.09.2007
Резко отрицательно,Ведь приворот,отворот-это насилие над человеком.Полюбить насильно невозможно,как и разлюбить.Да и не бывает"вечных" приворотов.Я помогаю человеку понять,почему и отчего происходит с ним то или другое событие в жизни,помогаю исправить ситуацию,но не приворотом,а с помощью самого человека.Если он хочет,чтобы его любили осознанно,тогда другое дело.Но приворотами не занимаюсь.
[Ответ]