Сообщение от андрей 524: Шниперсон И.А., вот хоть режь меня- езду в городе ну никак не могу считать свободой Особенно на работу, в час пик. Я наверное зажрался, но мне до офиса 2 минутки пешком. Иду без 5 минут 9-00, специально медленно, чтоб успеть покурить. Вот это свобода- идти через скверик и смотреть на раздавленные о стёкла недовольные потные лица едущих в автобусе, и на бешенно-выпученные от напряженья глаза тех кто едет на авто своих...Что дучше из перечисленного- не знаю. Меня устраивает мой вариант. А свобода езды- это ехать по трассе на отдых или на вылазку куданить далеко, пейзажиками любоваться...а не прохожими с авоськами
Сообщение от андрей 524: $@#Y@, дык офисов ныне на каждом углу...только выбирай
Т.е. мне нужно было идти работать охранником в МП? тогда все будет именно так.
Сообщение от Falberc:
А зеркала на что? Прическу чтобы поправлять?
Шниперсон И.А., охранники тож бывают разные А что такое МП?
[Ответ]
rock 08:29 20.09.2007
Шниперсон И.А., +1 по всему вышесказаному.
Что касается передвижения в городе, около месяца передвигался "пешком" - итог: это гораздо дешевле, могу дольше спать утром, так как не надо идти за машиной, быстрее, в конце концов можно нахлюпаться в любой момент..... но блин как то это все В СВОЕЙ машине, даже когда я стою в пробке - я отдыхаю!!!!! Потому что у меня есть свое закрытое пространство, своя скорлупа, которая отделяется меня от окружающей злой, потной, толпы излучающей сплошной негатив! Даже такси это не то.... ты все равно находишься на "чужой территории"
[Ответ]
redman 09:01 20.09.2007
Сообщение от rock:
Что касается передвижения в городе, около месяца передвигался "пешком" - итог: это гораздо дешевле, могу дольше спать утром, так как не надо идти за машиной, быстрее, в конце концов можно нахлюпаться в любой момент..... но блин как то это все В СВОЕЙ машине, даже когда я стою в пробке - я отдыхаю!!!!! Потому что у меня есть свое закрытое пространство, своя скорлупа, которая отделяется меня от окружающей злой, потной, толпы излучающей сплошной негатив! Даже такси это не то.... ты все равно находишься на "чужой территории"
Это комплексы у вас...Ездить в скорлупе конечно приятно, но не по пробкам и не по ямам...
[Ответ]
rock 09:36 20.09.2007
Сообщение от Марк:
и пукнуть стыдно
Во-во! Не пукнуть, не вносу поковыряться.....
Сообщение от Марк:
Это комплексы у вас...
Даже если и комплексы.... то что это меняет?
Хотя назвать естественную потребность человека в защищенности (не помню как там все это описывается в умных славах) комплексами... ну не знаю.....
Сообщение от Марк:
Ездить в скорлупе конечно приятно, но не по пробкам и не по ямам...
А на такси и маршрутках ты ездиешь не по тем же ямам? Про пробки я уже сказал - в них мне ГОРАЗДО комфортнее сидеть в СВОЕЙ машине и слушать СВОЮ музыку, чем висеть на одной ноге в потной маршрутке или сидеть в раздолбаном такси слушая байки таксиста под ревущий из хрипящих динамиков владимерский централ.
[Ответ]
Teodor 10:04 20.09.2007
Сообщение от Марк:
пузо растёт и мозг деградирует.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
TATITA, я тут когда права менял разговорился с молодым поколением, которое сдавало на права. Говорят, что щас инструкторы натаскивают на выполение фигур автодрома, а реальной езды 1-2 часа.
Вы будете сильно смеяться, но первые права у меня были на грузовую машину, на которой я отъездила в старшие школьные годы почти 2 года. Были раньше такие УПК межшкольные, которые позволяли получить профессию в школе. А еще меня учила ездить на машине мама, у которой стаж вождения состявляет сейчас около 37 лет. Так что я водитель-профессионал третьего класса (хи-хи)....Когда в этом году меняла права - в ГАИ прифигели от моей водительской карточки и оч просили их покатать на грузовичке.
Что по поводу езды в пробках... я думаю, здесь живущие в москве пока вне конкурентции. На предыдущем месте работы мне приходилось проезжать маршрут работа-дом со средней скоростью 3 км/ч (по компу в машине), а до работы было 11 км.... Но все равно я не полезу в вонючее метро, в автобусы и к бомбилам на раздолбанных тазах с шансоном ни за какие коврижки.
Незарулем за последний год 2 раза добиралась на работу - прокляла все.
Машина для меня - домик, зонтик, место, где я могу отвлечься от всего - если дорога позволяет ехать в хорошем режиме.. и даже косметичка - если утром проспала и не успела восстановить лицо по черепу.
Главное - не бояться. Я села за руль после оч долгого перерыва и сразу в Москве. Месяц , когда проезжала Кутузовский и Ломоносовский с их дурными развязками крестилась и вытирала пот со лба..Или сделала чудо весч - поехала в магазин за три остановки от дома и заблудилась... Я знала как добраться оттуда пешком - но запуталась в развязке и уехала не туда и истерила со страшной силой.
а потом - поняла, что какой кайф, что я еду за рулем. И сейчас со своим топографическим кретинизмом я могу заблудиться запросто - но это уже не так страшно.
Мораль - не бойтесь и все получится. Главное - перебороть страх ездить в машине одному (когда некому подсказать). инструктор этому не научит - научит только скорости переключать, а вам это не надо.
[Ответ]
андрей 524 10:21 20.09.2007
"...и не успела восстановить лицо по черепу...." Я щас упаду
А вот ездить именно одному- это наверное факт. Пока я насильно не выставил жену ездить- вообще не хотела садиться за руль. Но когда я пьяный в дрова пригнал вечером машину из гаража и поставил у подьезда (кстати: прав у меня нет и ездить я не умею, так то), то ей пришлось безо всяких инструкторов отгонять её на стоянку а на след. день гнать назад в гараж лень, поэтому можно на работу сьездить...и понеслось.
[Ответ]