Только что сообщили по телефону, что видели на углу Московского пр-та и пр-та Труда ( в парке напротив института) шарпея. Явно пес потерялся. Если кто в курсе, чье животное - обратите внимание хозяев где его искать.
[Ответ]
да собака гуляет давно - почти месяц, хотели к ней подойти, но как-то непотнятно было как с ней общаться - уставилась и не сводила взгляда. мы бы могли ее взять вот только не знаем как к ней подойти, и еще у нее были подозрительные слюни до земли. Вот еще проблема - у нас питишка - могут не подружиться... А еще мне один знакомый владелец шарпея сказал. что эти собаки настолько гордые, что подойдут только к хозяину, а так хоть умирать будут от голода, но чужого не примут, хотя и бросаться тоже не будут. Вот так и не знаем как к нему подступиться, шарпею этому, а девчонка уже худющая - страх смотреть.
[Ответ]
Etnika 19:12 19.09.2007
EVD, знакомец ваш - фантазер и хвастунишка. У нас тут в соседнем дворе шарпейчик выгуливается хозяевами методом "пинок под зад и за дверь". Так он любому приласкавшему рад.
[Ответ]
mara-1 17:50 20.09.2007
Была сегодня у Политеха. Сука не худая, её многие подкармливают, но с рук не берёт и в руки не даётся, кусается. На холке раны неизвестного происхождения:то ли расчёсы, то ли ещё что.Со мной ещё была женщина, хотела забрать пёсу себе, но по выше указанной причине не смогла. Ещё пообщалась со старожилами,рассказали, что есть молодой человек, который приезжает с пр.Революции, чтобы покормить и пообщаться с собакой,готов забрать себе. На ласку псина не реагирует, если получится , то завтра будем пробовать ловить с фигурантом.
Я почему-то думаю, что собака не потерялась, а её выкинули, тк за это время нигде не было объявления о потере собаки...
[Ответ]
Душечка 20:23 20.09.2007
Сообщение от mara-1:
.
Я почему-то думаю, что собака не потерялась, а её выкинули, тк за это время нигде не было объявления о потере собаки...
Сволочи!!!! Вот сделали бы как в КИТАЕ, ежегодные налоговые сборы ( на содержание приютов для животных) за содержании собаки, тогда бы 100 раз подумали перед покупкой.
[Ответ]
mara-1 20:21 21.09.2007
Сегодня была там с фигурантом, прошерстили весь парк. Была также журналистка из "Моё", которая вызвала МЧСников-псины и след простыл-то ли поймали, то ли почуяла "неладное" и свалила
[Ответ]
San4o36 21:25 10.09.2012
Сегодня выгуливал собаку в Северном районе, около 1-й школы и видел сучку Шарпея, ухожена и видно что потерялась, поймать не получилось убежала в лес.
[Ответ]