royal, ну их, нам и без турыстов херово, до работы и домой, да чтоб быстро и с комфортом -мечта
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:55 19.09.2007
royal, какой смех??? Ром, тут уже не до смеха. Я скоро в фанаты Антохи подамся - не, ну ты читал?
Сообщение от :
Теперь оценивать возможность сокращения количества микроавтобусов, по словам Тимофея Панфилова, предстоит московским специалистам.
У хренею, дорогая редакция... И эти люди учат меня жить? (с) Поубивал бы...
Тут внатуре надо конку пускать, с конями как в Яру стоит.
[Ответ]
Ale}{ 12:00 19.09.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Тут внатуре надо конку пускать
Ага, а навоз на удобрения... во икономия какая!
[Ответ]
builder 12:02 19.09.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Опасно. Животное пожрет рельсы и начнет гадить стальными ядрами.
[Ответ]
Avtopilot 13:07 19.09.2007
По поводу голосовалки на сайте думы. Если кто-то еще не в курсе, достаточно запретить куки в браузере, и можно голосовать сколько хочешь раз [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:24 19.09.2007
Avtopilot, а им на нее все равно нас...ть. Как впрочем и на нас...
[Ответ]
royal 20:19 19.09.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.: royal, какой смех??? Ром, тут уже не до смеха. Я скоро в фанаты Антохи подамся - не, ну ты читал?
У хренею, дорогая редакция... И эти люди учат меня жить? (с) Поубивал бы...
Да нет никаких московских специалистов. Это обычный трёп Панфилова (в таком духе он нагора выдает каждый месяц массу всяких обещаний - даром что ни одно не выполнено). Но пока такая тактика забалтывания вполне работает - у человека X5 с личным водителем.
[Ответ]
EXPRESS 00:42 20.09.2007
Смешат крики: уберем газели, пустим большегрузы...
Да вы сейчас нынешние 200 сараев новыми замените, потом за остальное
палемику раздувайте.
[Ответ]
Ale}{ 08:20 20.09.2007
Сообщение от EXPRESS:
Да вы сейчас нынешние 200 сараев новыми замените, потом за остальное
палемику раздувайте.
ДЫ. Я вообще тока за монорельс, кирпичи меня не устраивают, там стоять придецца, а газели хоть и жестко, зато сидя.....
[Ответ]
EXPRESS 13:19 20.09.2007
Сообщение от Ale}{:
там стоять придецца, а газели хоть и жестко, зато сидя....
Благодаря пассажирам - сараялюбам можно иногда ехать сидя
в газели. Респект героям!
[Ответ]
Ale}{ 13:33 20.09.2007
кароче, ДАЕШЬ МОНОРЕЛЬС!!!
Пусть на них ездют сараялюбы, сараи убрать, а я так и буду кататься на газельках.....
[Ответ]
vitalets 16:36 21.09.2007
Пока у руля в нашем городе стоят такие ублюдки, как эта усатая падаль мерзопакостная (типа, Борис Михайлович) все это - только мечты и фантазии. И монорельс ввести можно, и автобусы новые закупить, сделав как в Казани, да еще много можно чего сделать - дороги, развязки построить, мост Чернавский доделать... Много. Но пока у руля стоит усатый кровосос, который при этом еще все обстраивает так, будто он вообще не при делах - честный, как гнида, ни х*я в родном городе не изменится.
[Ответ]