Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Совинтел. Почему такое отношение к клиентам?
Beastyara 10:06 18.09.2007
Добрый день всем!
Есть следующая проблема: при разговоре по телефону периодически возникают помехи, шумы, треск. Иногда невозможно разговаривать, потому как ничего не слышно из-за помех. Плюс периодически отваливается интернет (в частности, постоянно это наблюдаем при наборе номера, просто в течение рабочего дня). Полгода назад что-то подобное было, меняли кабель (или что-то вроде этого).
Уже около месяца многоуважаемая компания (Совинтел), а, в частности, ремонтная служба филонит неисправность с телефонным кабелем. Сначала они сказали - проверьте Ваши телефонные аппараты. Проверили попеременно, подключали другой (пришлось с дома нести). Потом ждали мастера (дня 3), он посмотрел и сказал, что во всем виноваты "интернетчики АДСЛ", вот пусть они и решают. Ок, хорошо. Звоним в тех.поддержку. Дожидаемся мастера (еще несколько дней). Он пришел, покрутил, посмотрел и сказал, что по их части у нас все в порядке - проблема с линией. Ок, хорошо. Звоним опять: через какое-то время (проходит несколько дней) они мне сообщают, что у нас проблема с кабелем (алилуя!) и они ее решат в течение недели. Обрадовался. ...Проблема остается, звоним им - "да, да, мы мастера уже работают". Проходит 3 дня, проблема остается. В течение 3х последующих дней настойчиво звоню им, мне говорят, что сегодня мастер все сделает. Мастер связывается со мной, узнает (уже в который раз, в чем проблема) и якобы что-то делает. Даже на 1 час связь была без помех. Затем звонки с "атс", мол все нормально? - толком не проверив, говорим что надо посмотреть в течение дня как будет работать. В итоге заявки на ремонт открывались и закрывались, а проблему никто не решил. Обратившись к стороннему мастеру, узнаем что он с радостью бы все решил (причем при описании проблемы, он сразу определил, что нужно делать и сказал об этом), но у него нет прав доступа к кабелю. Сказал, пробуйте, добивайтесь, чтобы Вас услышали в службе ремонта.
Что можно сделать в данной ситуации? [Ответ]
Beastyara 13:36 18.09.2007
Хммм.... похоже они исправляются. Посмотрим, что будет дальше... [Ответ]
Johny_ 14:26 18.09.2007
надеюсь на лучшее, ибо телефон тоже от них [Ответ]
NikIv 06:34 21.09.2007
C 2001 года пользователь полутора десятков номеров от Совинтел : могу сказать при возникновении проблем все решалось достаточно оперативно и качественно- то что не зависело от вси решалось буквально за день, а если кабельное хозяйство тут действительно засада-приходилось до недели ждать неторопливых кабельщиков... [Ответ]
Beastyara 13:16 22.09.2007
Мда уж.. Так до сих пор и не решилась проблема. Наиболее частое появление помех, шума, треска появляется во время дождя. Это явно указывает на кабель. Но кабель, как мне сказали, "починили", а толку нет. Заменить, со слов директора по продажам и работе с клиентами, стоит больших денег, коих они пока в данном случае позволить не могут. Хотя, конечно, он сказал, что они сами заинтересованы в том, чтобы данная проблема решилась. Как я понял, пока мы не переедем в другой офис в городе или пока не установим альтернативную телефонию, хорошего ждать не приходится. [Ответ]
Telefunken 11:13 26.09.2007
Beastyara, добро пожаловать в беспроводные технологии. [Ответ]
Вверх