Есть сабжевый прибор из которого нехристи выкусили КМ. (ну и еще кой-что по мелочи)
1. Можно ли заменить КМ теми конденсаторами чтол продяются в радиолеталях (керамические или как они там? жеелтенькие )
2!! Нет трансформатора!!! Самый первый. Прям на входе. Може кто знает, что там за транс? Может у кого есть такой же прибор? Плизз помогите... Из схемы видно лишь, что у него 6 пинов. Поиск в инете не дал резутьтатов.
[Ответ]
Krasnoff 20:25 17.09.2007
Конденсаторы - в зависимости от частот, на которых будешь мерять.
Насчет транса - придется, скорее всего, заказать. Выясни напряжения на вторичке - всего-то дел Или с этим тоже неясно?
Если такое есть - могу в его мануал глянуть...
[Ответ]
Skech 18:57 18.09.2007
Сообщение от Krasnoff:
Конденсаторы - в зависимости от частот, на которых будешь мерять.
ну, думаю выше 10-20 кГц не полезу. Если и надо будет - то точность уже не важна: только форма сигнала.
Сообщение от Krasnoff:
всего-то дел
дыда!! откуда я напругу-то узнаю? Кстати там не 6 а 8 проводов. (обмотка для подсветки экрана) Прилепил схему, из доков больше ничего нет.
Пленку можно поставить - нет проблем тогда, для таких частот - и из наших типа к73 и к78 сгодятся... А что, КМ-ов уже не продают?
Ок. В пятницу буду на работе, возьму мануал - гляну спецификацию... Мож что из стандартных трансов подойдет (типа ТПП там и иже)
[Ответ]
4060 21:27 18.09.2007
Сообщение от Skech:
ну, думаю выше 10-20 кГц не полезу. Если и надо будет - то точность уже не важна: только форма сигнала.
дыда!! откуда я напругу-то узнаю? Кстати там не 6 а 8 проводов. (обмотка для подсветки экрана) Прилепил схему, из доков больше ничего нет.