Уважаемые кто где ремонтируется? Купил машинку надо поменять наконечник рулевой и муфту сцепления на Мерсе С200. На мерседес центре видимо будет крепко денег стоить. Где хорошо чинят иномарки или мерсы? Помню раньше на девятке в 52 автоколонне был не плохой ремонт. Давно не ремонтировался.
[Ответ]
Док 08:42 18.01.2004
water Умные люди ремонтируются только у "своего" механика и сдавать его тут не станут.
Скажи, что ты имеешь в виду под "муфтой сцепления", и я скажу, сколько тебе это будет стоить у нас. В мерседес-центре слупят столько, что можно еще один двухсотый купить...
[Ответ]
Hammer 13:33 18.01.2004
water В СХИ есть двое ребят. Они только по Мерсам работают. Сам неоднократно чинил у них свой W124. Обалденные мастера.
[Ответ]
peru 19:47 18.01.2004
Hammer здорово!Док привет! Это я писал, не мог залогиниться под собой. Сейчас вернулся в Воронеж после своих скитаний по свету. Договорился купить Мерса с 200 1995. На этой неделе надеюсь оформить. Хозяин сказал, что не успел поменять наконечник на рулевой. Это вобщем понятная мне вещь и муфту сцепления. Муфта - я первый раз видел такую фигню, не стал расспрашивать т.к. не знаю устройства сцепления в мерсах. Выглядит она как резиновая плюшка сантиметров 20 в диаметре с одной втулкой посередине и шестью по кругу. Еще хотел музыку поменять, затонировать. Поскольку до этого тачки были служебные, я выпал из жизни и не знаю где лучше ремонтироваться и все остальное. Буду благодарен за совет.
Hammer а где в СХИ ремонт и что они делают?
Док а у тебя где ремонт и тоже какой профиль?
[Ответ]
Demon666 22:46 18.01.2004
38-25-78 Сергей - ремонт всего, кроме кузовщины. Опыт работы 4 года без перерывов.
[Ответ]
Denvi 02:30 19.01.2004
peru Варвара набери он тебя к ним свёзёт это его соседи Хамеру мерин хорошо сделали.
[Ответ]
Док 05:45 19.01.2004
peru
Сообщение от :
Док а у тебя где ремонт и тоже какой профиль?
У меня не ремонт и не профиль, у меня личный механик.
Сообщение от :
резиновая плюшка сантиметров 20 в диаметре с одной втулкой посередине и шестью по кругу
А это точно не муфта кардана? Что-то я в сцеплени такой мандулы не припомню...
[Ответ]
Bokshich 05:50 19.01.2004
peru Сначала рецензии AndyA на этих мастеров выслушай.
[Ответ]
peru 08:08 19.01.2004
Bokshich есть не довольства работой?
Док я то же такой штуки не помню, а тачки были всегда без карданов. Может быть ты и прав.
[Ответ]
peru Ничего не буду говорить про то, как они ремонтируют Мерседесы, но кузовщину на Ауди мне сделали просто отвратительно! Испортили машину - вот и все....... Даже колодки не поеду к ним менять!
Не в укор Сашке Варвару!
[Ответ]
Alex Street 09:00 20.01.2004
peru Муфта, про котрую ты здесь говорил - обычная для заднеприводных иномарок эластичная муфта
Когда в октябре я менял ее на своем бумере, цена новой муфты составляла всего-навсего 450 руб. Причем, з\ч оригинальная.
За работу взяли вообще 300 руб. Менял у Витька в "Форсаже". Если что - звони, я тебя к нему направлю.
[Ответ]
Alex Street здорово. Точно такая. Муфта уже есть. Сегодня забрал мерсика и буду планировать время к ремонту. Очень плотный график работы, сейчас дела раскидаю и хотел увидится. Сто лет никого не видел. Мы кстати теперь работаем друг напротив друга, я ушел из телекома. Я сегодня тебя видел, промчался разбрасывая снег. А что за форсаж такой и где он находится и кто там работает. Мне еще лобовик надо переклеить.
[Ответ]
peru 13:35 20.01.2004
Никто не ездил в придонской там сервис от магазина на 9января который специализируется на мерседесах?
[Ответ]
Varvar 15:36 20.01.2004
AndyA спасибо что не в укор. но помниться по твоим словам ты уже продал машины 3 месяца назад. странно что ты до сих пор ездиешь на ней? просто человек с температурой 40 красил и шпаклевал машины.
[Ответ]
Val@@@ 21:22 20.01.2004
water
Рядом с Мерцедес-Центром на Дорожной 2 находиться неплохая мастерская, подвеску и ходовую я только им доверяю.
[Ответ]