После гарантийного ремонта в РЕТе мой бук при попытке включения орет как потерпевший и не включается! Что там с ним происходит, а? Гарантия уже кончилась...
Переношу один из ответов сюда, чтоб полнее суть проблемы отразить:
Когда отдавали из ремонта комп, включили его, он запищал. Говорят - подождите... Утащили, принесли, включили. Не пищит. Еще раз включили - не пищит. Домой привезли - первый пуск с писком, второй - без... Третий с писком, четвертый - без. Пятый и все последующие - одна и та же песня - пищит и не пашет. Я сразу не смогла отвезти - очень серьезные и тяжелые семейные обстоятельства помешали. Вот... Неделя прошла.
[Ответ]
Part!zan 02:16 16.09.2007
ro_yankeyz, вообще-то, гарантия продлевается на время ремонта.
[Ответ]
Inbox 02:30 16.09.2007
ro_yankeyz, а как они его вернули? сломанным?
[Ответ]
ro_yankeyz 02:47 16.09.2007
Они включили, он запищал, они говорят - подождите... Утащили, принесли, включили. Не пищит. Еще раз включили - не пищит. Домой привезли - первый пуск с писком, второй - без... Третий с писком, четвертый - без. Пятый и все последующие - одна и та же песня - пищит и не пашет. Я сразу не смогла отвезти - очень серьезные и тяжелые семейные обстоятельства помешали. Вот... Неделя прошла.
[Ответ]
Snusmumrik 09:22 16.09.2007
проверь кулера и температуру железа. если все ок(хотябы кулера шумят), то лезь в биос и отключай оповещения. не поможет-в СЦ.
[Ответ]