Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>требуют отставки мЕра!
mymaster 20:09 18.09.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
А я и не перегибал и всех веронежцев быдлом не называл! Быдла в врн как раз 51%, которые и проголосуют за кучерявцеву!
Она уже поучаствовала во всех продажах при Скрыне (фактически управляет им), везде расставила своих людей, а теперь распродаст всё до победного конца. Так что хуже может быть, вот увидете!

Кудрявцева контролирует Скрына в той же степени, в которой и любой другой политик Воронежа. По сути за управление Скрыном борятся все существующие в городе группы политические... приписывать его деятельность кому-то конкретному мягко говоря не корректно. Я даже допускаю что именно из-за отсутствия у него своей линии все так плохо и есть. [Ответ]
royal 20:21 18.09.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Она уже поучаствовала во всех продажах при Скрыне (фактически управляет им), везде расставила своих людей, а теперь распродаст всё до победного конца. Так что хуже может быть, вот увидете!

Чего-то я не понял. То она требует его отставки (см. заглавное сообщение), то крутит им вертит. Лучше смотреть на реальные дела, а то в домыслах можно если не сойти с ума, то потеряться уж точно.
Я вот знаю, что практически никто кроме нее не осмеливался называть вещи своими именами. Например, какие интересы имеют дети высокопоставленных чинов ФСБ в развале электротранспорта. Или кто из депутатов Гордумы, как говорится, "имеет с этого бабки". Этого мало, конечно. Но про других я вообще ничего вспомнить не могу (включая патологического болтуна Скрынникова).

Кому-то ближе другие интересы, приоритеты - понятно. И в каждом кандидате нужно отыскивать их, следить за его делами, высказываниями, насколько они отвечают им. Я вот тоже слежу, смотрю и сужу, как и все остальные, со своей колокольни. [Ответ]
Слай 20:32 18.09.2007

Сообщение от royal:
никто кроме нее не осмеливался называть вещи своими именами

Вы, как видно, тоже. [Ответ]
royal 20:39 18.09.2007

Сообщение от Слай:
Вы, как видно, тоже.

В моем распоряжении ровно столько же информации, сколько и в вашем. [Ответ]
СКЕЛЕТ 20:48 18.09.2007

Сообщение от royal:
Чего-то я не понял. То она требует его отставки (см. заглавное сообщение), то крутит им вертит.

А чего только не сделаешь ради дешёвого пиара!
Главное, пипл (быдло) хавает, а это как раз то, что ей надо! Умеет бабка на публику играть, у Жирика научилась. [Ответ]
royal 21:04 18.09.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
А чего только не сделаешь ради дешёвого пиара!
Главное, пипл (быдло) хавает, а это как раз то, что ей надо! Умеет бабка на публику играть, у Жирика научилась.

Меня всегда немного настороживало, когда на любой чих у людей находятся объяснения. Мол, а, да знаем мы все про него, это он вон зачем на самом деле. Я стараюсь быть поосторожнее в оценках причин того или иного поступка (по крайней мере, стремлюсь к этому). [Ответ]
СКЕЛЕТ 22:34 18.09.2007
royal, по поиску на БВФ погуляй. Мноооого интересного про свою любимую бабушку Кудрю узнаешь... [Ответ]
Слай 22:39 18.09.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
у Жирика научилась

Не, ну в ЛДПР и ещё 2 - 3 партиях она не состояла. [Ответ]
royal 23:02 18.09.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
royal, по поиску на БВФ погуляй. Мноооого интересного про свою любимую бабушку Кудрю узнаешь...

Убойный выстрел. [Ответ]
СКЕЛЕТ 23:27 18.09.2007

Сообщение от royal:
Убойный выстрел.

Такой же, как и твоего брата-близнеца mymaster о Чижове-уголовнике и его трупах [Ответ]
Маркетолог 16:00 19.09.2007
Народ - имеет ту власть, которую заслуживает (вольная трактовка). Вас кто-то заставлял за Скрына голосовать? Никто, сами выбрали, что называется "по приколу". Сами и расплачиватесь. [Ответ]
Слай 16:30 19.09.2007

Сообщение от Маркетолог:
Народ - имеет ту власть

Вот всё, как раз, наоборот. [Ответ]
S&Y 17:26 20.09.2007

Сообщение от Слай:
Колиух в "ЕР"

Разве? Что-то я как-то этот момент упустил...

Сообщение от :
что до Сысоева, то я про того, который Митрофанович - он тоже в "ЕР".

А-а, ты про Старшего... Да, тот видный "едрос". [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх