На каждом факультете в каждом ВУЗе обязательно есть несколько предметов, которые в х*й никому не впились. Из-за чего преподы читающие эти предметы лезут в залупу, считая свой предмет важнейшим. Неужели от отсутствия внимания? Ваше мнение.
[Ответ]
Димсон 15:15 16.01.2004
было и такое. А преподы правда
Сообщение от :
лезут в залупу, считая свой предмет важнейшим
Это всё "для общего развития". Смиритесь, мужики.
[Ответ]
Hada 18:16 16.01.2004
Подобная хрень была и будет всегда и везде. От этого не деться никуда.Надо просто смириться.
[Ответ]
NonSoluS 19:22 16.01.2004
это издержки ВЫСШЕГО образования.....сам это терпеть не навижу.....а что поделаешь....как сказал наш декан.."...если хотели чтоб вас обучали только профелирующим предметам.....шли бы в проф. училища!"
[Ответ]
а физкультура--не левый предмет( да простит меня Ян Яныч)???
[Ответ]
Bokshich 21:39 16.01.2004
Димсон Для тебя то может и не левый, я твои фотки видел...
[Ответ]
Димсон 21:50 16.01.2004
Bokshich ой не знаю, сам физрой занимаюсь, но всё же на занятиях не был, да ещё и травма
Кататься на лыжах, ходить в бассейн--это по мне
[Ответ]
Lesenka 00:03 17.01.2004
Если верить тов. Задорнову, то американские врачи "если специализируются в левой ноздре, то в правой уже ничего не соображает".
Вы тоже такими хотите быть?
Мне для общего развития надо, например.
[Ответ]
Не, нада... Что ни говори, а математика и прочие физики мозги развивают неплохо.
[Ответ]
Otmazor 09:31 17.01.2004
dw.Dexter А мне как математику совсем не западло послушать лекцию по философии. Тоже неплохо, особенно если тема интересная.
[Ответ]
alibaba 10:13 17.01.2004
на 1 и 2 курсах все предметы были какими-то важными, нужными. сейчас нифига полезного нет. даже сами преподы приходят, читают лекцию, а че читают, даже сами не понимают. и нафига такая учеба нужна?
[Ответ]
Осень 12:30 17.01.2004
Из всей учебы было 2-3 нужных для меня предмета. Хотя я работаю по специальности
[Ответ]
RusLan 04:02 18.01.2004
Нет, я конечно все понимаю... Но чтобы на пятом курсе преподавать студентам-финансисиам экономическую географию (10-11 класс общеобразовательной школы), это уже полный дибилизм.
[Ответ]
Boruch 06:42 18.01.2004
Owlet Хочу, хочу быть, как американский врач! И денег стока ж загр*****!
Загре6ать там написано.
[Ответ]
Мне тоже многие предметы не нравились, сейчас слава Богу почти все по специальности остались. Я их ненавидела. И думала, ну зачем мне к примеру учить эту философию, когда я совсем не собираюсь заниматься этим делом, или естествознание... Но с другой стороны, действительно понимаешь, что это нужно для общего развития. Конечно, ты далеко не всё помнишь, что проходили, но фундамент остается. И кто знает, может это когда-нибудь пригодится...
[Ответ]
StBaller 22:14 18.01.2004
Owlet
столько вещей дают из слишком уж общих знаний..... [Ответ]
Boruch 16:11 19.01.2004
Xander Да вот. может все дело, чтоб действительно знать все-все-все об левой ноздре. а не немножко о каждой.
я когда местным с университецкими дипломами рассказываю, что у нас инженеру ндо было историю религии сдавать и теорию Маркса, они мне не верят.
[Ответ]
-=BARBED_WIRE=- 20:07 15.03.2004
блин, а я терпеть не могу вышку...и она мне на х не нужна...но очень вымораживате, когда все зачёты сданы, все проекты и прочее, а тут вышка...мля...ненавижу...
[Ответ]
Jeka 20:52 15.03.2004
А мы на них не ходили, делали только, то что необходимо для зачёта. К примеру на лекциях по экономике я был 1 раз, а семинар ни рау не пропустил.
Про физкультуру: по-моему она нафиг не нужна, лично я хожу только, чтоб отметиться. Есть ещё такой дебилиз: Я сдал все нормативы на отлично, а зачёт мне ставить не хотели я типа ходил мало. И физрук говорит, что будь ты хоть мастер спорта, если не ходил зачёт не поставлю!
Правдо, щас не одного левого предмета нет, и даже скучно и напряжно стало...
[Ответ]
WhiteCat 10:49 17.03.2004
Сейчас все предметы по специальности, не считая конечно гражданской обороны. Только лишняя трата времени на нарисовку каких-то карт.
А на первых курсах практически 60% предметов для общего развития.
[Ответ]