Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Дайте жалобную книгу
tda2030 22:22 12.09.2007
Даже не знаю чего делать... Почему в галерее творится такая фигня??? Вчера выложил свое фото в раздел "Природа". Фото по теме, пунктов правил не нарушает. Блин, корячился фоткал, выбирал ракурс, обрабатывал немного... так, чтобы точнее передать мою идею, смысл (не проф. фотограф.). А какой-то "модер" нифига не понял и взял, чтоб его, удалил мою фотку. На это никаких аргументов, никаких уведомлений на почту. НИ-ЧЕ-ГО! Меня, например, это уже начинает бесить. Помню, писали с такой же проблемой весной, так вроде поутихло: перестали удалять, а теперь заново чтоли???
Типо, если фотка с очередной пьянки в разделе форумцы, значит нормально??? Ее можно не удалять? Чем руководствуются "модераторы" галереи, когда ее "чистят"??? И вообще можно ли таких людей называть модераторами? (не в обиду, у кого-то получается выполнять свои обязанности оч хорошо). Фото называлось: "В ожидании лета". Вот думаю, а может разжаловать этого модератора, чтоб другим урок был???

PS. знаю, что обсуждать действия модеров низя, но это ОС.
Собсно, само фото. Если не прав был, укажите где...

http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...=21824&cat=549
в галерее, если не удалят...
tda2030 11:14 13.09.2007
Все, вопрос темы успешно разрешен. Возникли непонятки с качеством фотки и идеей автора

Тема закрыта. Можно сносить
Вверх