Сообщение от КошкаЮ: miha030880, это смотря у кого. Прикрывают чаще те у кого есть какой-то недостаток, а когда тело шикарное оно возбуждает и без прикрытий (знаю о чем говорю).
может кожаные трусы с заклепками, нравицца?????????
[Ответ]
Пашуня 21:57 10.09.2007
Думаю не белье украшает мужчину а мужчина белье)))) Еще надо чтобыб было чем украсить, а то на типе кг так 120 стринги смотреться я думаю небудут))))
[Ответ]
Mалышка 22:02 10.09.2007
Терпеть не могу стринги на мужике. Нравится очень мужчина в боксерах!
Проголосовала за последний вариант, ибо он мне ближе всего.
Сообщение от КошкаЮ: miha030880, это смотря у кого. Прикрывают чаще те у кого есть какой-то недостаток, а когда тело шикарное оно возбуждает и без прикрытий (знаю о чем говорю).
Сообщение от лох во всем:
слету, типа преземлился.
анекдот: дед прилетает домой весь радостный и кричит с порога бабке, что узнал о новой позе. Надо бабке лечь возле печки, широко раздвинув ноги, а дед спрыгнет с верхней приступки и с лету войдет. Бабка, легла, дед залез повыше, прыгнул...... Бабка лежит и кричит: кайф, кайф- то какой! Дед в ответ: да погоди ты, ногу не могу вытащить!
[Ответ]
Liarva 21:58 12.09.2007
по теме:
Еще больше заводит снимать такие шмотки!
[Ответ]
Видел в сауне ДрИка в красных брутальных труселях.
[Ответ]
Димсон 11:23 13.09.2007
ура, не только у меня есть красные брутальные труселя
[Ответ]
КошкаЮ 15:57 13.09.2007
Сообщение от Gobline:
Китайский халат это сэкси? Может только китайские ананисты на такое ведутся..
ты скорее всего его не видел раз так думаешь
[Ответ]
Гудвин 16:09 13.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Цитата:Сообщение от GoblineКитайский халат это сэкси? Может только китайские ананисты на такое ведутся..
ты скорее всего его не видел раз так думаешь
с чем, стесняюсь спросить?
это мое мнение и моя жизнь, мы здесь не политические новости обсуждаем и делаем выводы. Все у каждого по своему. Gobline, Гудвин подразумевал совершенно иное.
[Ответ]
LuC@sh 16:35 17.09.2007
Сообщение от QQev:
Предпочитаю заявляться к дефкам без трусов.