Кормят очень вкусно цены в принципе как и во всем городе , правда сдерут за шоу по 50 руб. с чел. стриптизешам если хотите денег дать то давайте последней иначе( их там энное количество )все будут подходить к вам и тереться если дадите денег какой-нибудь в начале за кулисами сразу передадут информацию где сидят самые щедрые
[Ответ]
моих друзей пытались на*бсти на 300 рублей. Н*балово выглядело следущим образом: брали деньги за ШОУ по 100/нос и с тех, кого уже за столом не было и кто вообще это шоу не видел- ушел за 1/2 часа до начала. ну и так, по мелочи....
[Ответ]
В "калине красной" за шоу берут 100р с человека. Однако с тех, кто ушёл раньше начала шоу - не берут. Началось шоу - тогда плати. Так мне рассказал арт-менеджер тамошний. Такая вот система. Но это пятница-суббота.
А в простые дни то ли 50, то ли 30р. берут дополнительно за живую музыку.
Цены - повыше, чем везде.
По местам - столики (как мягкие уголки) расположены по периметру всего помещения. Следовательно и во время шоу-программы люди какие-то, сидящие у стены (в конце зала если со смотреть со входа) видят только ж...пы танцоров (простите ) )))
Мест кстати не так уж и много.
Вся отделана в красном цвете.
А насчёт стриптиза и прочее - то мужской стриптиз там тож стабильно бывает,
Svetlychok, ) При мне 2 раза стриптизёра вызывали после шоу программы "А типа можно потанцевать с вашим мальчиком, а?". Отвалили по 800р за каждый раз - 5 минут танца максимум. Соотвтетственно и судите о публике.
А так очень нравицца тамошний певец - талант. Хотя он тож не всегда работает, можно и на галиматью нарваться.
Да, любителям чисто дискотеки делать там нечего. Весь вечер - живая музыка, никакой попсы с проигрывателя и прочее.
Ещё вопросы?
[Ответ]