Экзамены и сессия. Теперь сдать зачеты, экзамены и прочие несчастья студенческой жизни можно и без длительной подготовки! При помощи невидимого беспроводного МИКРОНАУШНИКА ВЫ сможете сдать абсолютно любой экзамен без проблем, нервов и головной боли. Весь курс предмета вам изложит помощник, и никто даже не узнает об этом!
МИКРОНАУШНИК дает Вам 100% гарантию сдачи любых экзаменов и зачетов, самостоятельных, лабораторных, контрольных и др. работ!!!
Скрытый МИКРОНАУШНИК работает с любыми мобильными телефонами. Без проводов!!!
МИКРОНАУШНИК - это шпаргалка цифрового века!!!
МИКРОНАУШНИК - изобретение, без которого трудно представить настоящего студента!!!
Сообщение от Micronaушник:
работает с любыми мобильными телефонами. Без проводов!!!
это как же он с любым?? а если у любого нету НИ-ЧЕ-ГО??
[Ответ]
Micronaушник 22:20 11.09.2007
для работы необходимо только чтобы телефон поддерживал функцию блютус...
[Ответ]
Christof 13:28 27.09.2007
ага.... попробуйте сдайте квантовую механику при помощи этого наушника...
[Ответ]
KIL 19:12 27.09.2007
Christof, а разве только квантовую сдают?? покупай и не парься
[Ответ]
Christof 16:04 28.09.2007
KIL, мне зачем покупать? У меня диплом уже есть. Это кому помладше впаривай, мне не надо.
Я свои экзамены постаринке сдавал, при помощи бомб, шпаргалок и конечно при помощи мозга... [Ответ]
prut123 01:26 02.10.2007
Ага, а обратная связь с помощником каг?))
100%, вот че за бред пишите? Лишь бы впихнуть...
[Ответ]
FREEMAN 23:26 31.10.2007
Micronaушник, как оно выглядит? фотки выложи сюда...
ды за 500р. дороговато, лутше самому купить уже и пользоватся, либо споять тоже самому и бес телефона а по радиочастоте вещять. могу какнибуть схемку кинуть кто разбирается ..
[Ответ]
Dariya I 01:40 05.07.2008
который я видела, выглядел примерно как маленькая пуговица, засовывается прямо в ухо, заметить невозможно.У меня знакомые этой весной брали тоже в аренду уже не за 500, а за 800
[Ответ]