Шниперсон И.А., да. но этот опыт очень мал. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:04 10.09.2007
$@#Y@, таки вот. По моему опыту (4 зимы на шипах, 6 без) шипы дают а) более легкий старт на чистом льду б) лучшую курсовую устойчивтость при движении без сноса. Если снос пошел, то с шипами получается обратный эффект. Отсюда мораль - назад нешипованная а вперед шипованная на переднем приводе - легко и непринужденно.
[Ответ]
Carlsson 14:36 10.09.2007
Сообщение от :
А интересно, по какой причине эти "слегка" изношенные покрышки везут в огромных количествах... Ну не верю я в то, что очень экономные японцы через месяц пробега будут менять покрышки...
И еще, кстати, сколько стоят новые покрышки и такие же б/у?
Знаю, что в Японии на любых покрышках средне обеспеченные японцы больше 2-3х лет не ездят, а сразу меняют, не зависимо от износа. Они считают, что после 2х лет резина теряет часть своих свойств и на ТО им предлагают резину заменить.
Так и появляются на нашем рынке эти покрышки.
Инфу читал на сайте правоводов.
[Ответ]
YASNYJ, Да у меня продают..)), кста, не ты мне в аську стучал..?
а то я на телефоне был, ответить не мог, почему то контакт все время срывался..
[Ответ]
Сообщение от Carlsson:
Знаю, что в Японии на любых покрышках средне обеспеченные японцы больше 2-3х лет не ездят, а сразу меняют, не зависимо от износа. Они считают, что после 2х лет резина теряет часть своих свойств и на ТО им предлагают резину заменить.
Так и появляются на нашем рынке эти покрышки.
Инфу читал на сайте правоводов.
всё верно именно так, мало того лежалую резину со складов более года нормальный ипонец не купит- посмотрит на дату выпуска- Вот так в росии появляються покрышки
[Ответ]