Есть ли здесь кроме меня такие "счастливчики". Интересно, было бы услышать ваши истории. Случилось это давно, аж 5 лет тому назад, поэтому можно и рассказать.
Дело было в деревне, куда мы, политеховские студенты, приехали в стройотряд, как в старые добрые Советские годы. В колхозе процветали разврат и пьянство. Жили в доме всей бригадой, хрен кто мешал, после работы творили что хотели. Хочешь, бухай, хочешь - кури. И каким-то странным образом соседка, соблазнила меня. Хотя для этого и не надо никаких усилий. Она была существенно постарше меня, а муж ее был еще старше и годился бы мне в папы. Но разница в возрасте меня не смущает. И стоило только ей поманить меня сиськой, и я уже полез в карман за ган***ом. Секс случился на второй день знакомства, потому что в первый день помешали случайные свидетели. Делали это у нее дома. Муж не был примерным семьянином и где-то проподал, короче дома бывал не каждый день. Этим мы и воспользовались. И вот в одну из таких ночей я спал рядом с соседкой на ее койке. Вдруг в дверь кто-то начал сильно колотить. Я сразу проснулся, начал будить ее. На изнанку по-быстрому надел штаны, стал метаться по хате и искать, куда спрятаться. Но она успокоила, сиди говорит, я сама буду разговаривать. И вот муж вошел. Он грозно спросил у меня "что ты тут делаешь". Я сразу начал тупить " ну...да я... просто вот зашел.....". Он орал, "что вы тут е**лись, почему долго не откравали. Тут подключилась соседка: "да, е**лись" - сказала она, и стала упрекать мужа в том, что он сам где-то шляется. Под шумок, я по тихому срулил домой. Я был очень рад, что так легко все разрешилось. Все село через пару дней уже знало, кто с кем спал. Многие надо мной поржали. Теперь чувство какого-то странного героизма переполняло меня. Больше я к ней не ходил, зато она ко мне заходила. Вот такой вот грязный деревенский секс, в нем есть что-то веселое. Все-таки как же плохо лезть в чужую жизнь. Я уезжал оттуда с огромной радостью.
[Ответ]
В перерыве между трахом звонит телефон. Девчонка берет трубку и говорит как-то так:
"да милый!
я не одна!
пришел К.
да, мы занимаемся сексом!"
А потом: "муж передает тебе привет!"
Вот это муж! И звонил этот крендель от любовницы. Такие семейные пары тоже попадаются
[Ответ]
steff 17:44 09.09.2007
Сообщение от лох во всем:
история твоя реальная?
Бывал бы ты почаще в сельской местности, не сомневался бы.
Сообщение от ForS:
а его надо было разве соблазнять?
во-во, тут и не надо стараться
Ну кого еще застукали, рассказывайте о своих ощущениях.
[Ответ]
Сладкая 08:14 11.09.2007
Сообщение от ForS:
а его надо было разве соблазнять
ну мне всегда представляются тёти , которые постаршк уже не привлекательными..особенно в деревне...ни гигеенично всё, не брито...грязь под ногтями... коровьим молоком пахнет ..деревня одним словом...потому и - соблазнять...
[Ответ]
Сообщение от Сладкая:
тёти , которые постаршк уже не привлекательными..особенно в деревне...ни гигеенично всё, не брито...грязь под ногтями... коровьим молоком пахнет ..деревня одним словом...потому и - соблазнять...
А что все должно быть гламурно и мажорно, да ну нах!!!!! Мне по деревенски понравилось все очень естественно, кроме, конечно, резинового изделия. А по поводу небритых, они мне и сейчас больше нравятся, пушистые ууух.... Да и в больших тётях тож кое что интересное есть....