здесь выкладывайте всю инфу о биошоке ,ну а я выложу сравнение версий DX9 и DX10 (спецально для файрхока,который думает что они отличаются)
Изображения
бля игра хороша слишком хороша чтобы этобыло на самом деле. Foks, у тя на бокс есть? я специально не стал на ПЦ играть, тока демку поюзал, хочу себе бокс версию.
[Ответ]
Игра хорошая, играл у друга, у меня комп пока не тянет. Разницы между директом 9 и 10 разницы нету, только в 10 туман чуток получше будет и вода(это я смотрел статью в инете)
[Ответ]
Сообщение от Hideo:
А разница дх9 и дх10 в биошоке ?
А ее нет
Да на предпоследнем скрене графика Dx9 чуть чуть получше имхо,но если искать сильно разницу то у Dx10 чут чуть больше сглаживание. а так Dx9 более светлый, а Dx10 более темный.
PS а так очень интересно с чего файрхок взял ,то что Dx10 круче боксовской версии ,если Dx9 и Dx 10 в биошоке идентичны !
[Ответ]
Foxek94 10:08 12.09.2007
Бишок игра вещь,но различия между 9 и 10 директом мало....
[Ответ]
Texhik 11:13 12.09.2007
Сравнивали и Биошок и Крайзис в 9 и 10.И я также разницы не заметил.Скорее всего просто выкачивание денег(как всегда)
[Ответ]
просто она очень увлекательная, вот поэтому за три дня её и проходишь, вдоль и поперек исследовав. теперь надо хорош. концовку получить (девчушек не убивать).
[Ответ]
Помогите кто-нибудь с прохождением: застрял на уровне со стеклянной дверью, дверь не открывается... Кто прошел - отпишитесь, please, может это глюк игры, или я чего-то не нашел.
Ниже привожу 2 скрина Изображения
Наскока я понял из скрина эт щас надо к пианисту в зал пройти? Тогда подходи к этой двери, посмотри направо - там есть лифт наверх, там разберёшься. Вроде так, я проходил есчо осенью
[Ответ]
PechkinZ 16:15 15.01.2008
Сообщение от Irons:
Наскока я понял из скрина эт щас надо к пианисту в зал пройти? Тогда подходи к этой двери, посмотри направо - там есть лифт наверх, там разберёшься. Вроде так, я проходил есчо осенью
Спасибо, Irons, за помощь (просто кнопки лифта в углу не заметил...)[Ответ]
standart 13:16 24.04.2008
а мне непонравилась... какая то она слишком необычная... тока "нестандартность" вроде как обычно это хорошо но тут непонравилось
[Ответ]
standart, может даже из-за того, что эта "нестандартность" везде одинаковая... надоедает... хотя идея игры достаточно интересная.
[Ответ]
Урюкин 14:48 01.05.2008
Сообщение от standart:
а мне непонравилась... какая то она слишком необычная... тока "нестандартность" вроде как обычно это хорошо но тут непонравилось
Сообщение от Vladimir271:
теперь надо хорош. концовку получить (девчушек не убивать).
а какую ты получил? просто я их не убивал, вышла не очень "хорошая"
пысы: имхо на игру года вполне тянет
[Ответ]
Flored 20:23 09.06.2008
Мне игра не понравилось Дуум 3 куда лучи будит и страшней =)
[Ответ]
G.O.F 00:51 10.06.2008
игра дико не понравилась, сюжет не интересный, геймплей приблизительно 0, меня даже не затянула, графика...графика мне тоже не понравилась, какая-то она через-чур глянцевая что-ли ...
[Ответ]