Совсем недавно я познакомился с таким явлением, как нехватка времени. Времени на девушку. Сначала было некомфортно мне, потом это прошло. Теперь постоянно подбиваю друга на то, чтобы сходить куда - нибудь познакомиться с девушками. Интересно, что испытывает моя теперешняя девушка?
o2 15:44 08.09.2007
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Волчица 15:53 08.09.2007
бред,ничего не поняла
DrIQ 16:12 08.09.2007
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Совсем недавно я познакомился с таким явлением, как нехватка времени. Времени на девушку. Сначала было некомфортно мне, потом это прошло. Теперь постоянно подбиваю друга на то, чтобы сходить куда - нибудь познакомиться с девушками. Интересно, что испытывает моя теперешняя девушка?
ищи понимающую
Error (F) 16:46 08.09.2007
Лоханулась с постом, а потом поняла, что
Сообщение от Волчица:
ничего не поняла
tda2030 16:55 08.09.2007
Sablezubyi Kot, странно, но почти аналогичная ситуация. Времени, конечно же не хватает. Но и общения с девушками тоже. Не будешь же сутки напролет сидеть за компом либо работая, либо общаясь таким образом.
Вот моей бывшей щас, наверно, уже все пофиг, как и мне... переболел.
PS. Радуйся, что познакомился с нехваткой времени недавно, мне это знакомо уже давно
Волчица 17:11 08.09.2007
Error (F), соригинальничел!
Air 17:12 08.09.2007
Срочно перестань смотреть гей-порнуху!
Mалышка 17:17 08.09.2007
Яснее надо выражаться.
OksaNochka 17:53 08.09.2007
Интересно, что испытывает моя теперешняя девушка?
Что ее бросили...
Клон-Глюк 09:46 09.09.2007
Sablezubyi Kot, какая-то странная формулировка:то нехватка времени, то хочешь куда-нибудь сходить...
Я чего-то не понимаю...
gnuxa 09:52 09.09.2007
повсюду ахтунги.....ыыыыыыыыыы
GlebSoN 10:13 09.09.2007
Че то как то непонятно.....
Пашуня 14:52 09.09.2007
Поидее, у него есть девушка, но ему вломно тусить с ней, ему лучше потусить с другом и попарить других дефок. Вот и все.)
Error (F) 14:54 09.09.2007
Я тоже сначала так поняла, а потом...
Может у него не было времени на девушку, то есть и девушки не было. А тут время появилось и он с другом кого-то закадрил.. Но причём тут нынешние чувства его тепершней девушки не понятно...
Dews 16:34 09.09.2007
Sablezubyi Kot, объясни людям нормально - о чём ты с ними хочешь поговорить!
vatyhj 20:02 09.09.2007
Мда......а я думал у меня только нет времени на личную жизнь.....только и живу: работа-дом, работа-дом. Раньше болело, а потом - переболело.
Mikka 20:04 09.09.2007
вероятно, она думает, что ты ниочем
SemEen 20:07 09.09.2007
Нет времени на девушку
глупость
vatyhj 20:15 09.09.2007
Сообщение от SemEen:
глупость
нифига не глупость, устаю так порой, что до крвати добраться бы.
А приезжаю в 10ом часу вечера, ну и где тут глупость?
SemEen 20:19 09.09.2007
vatyhj, если ты любишь человека...или он тебе оч.сильно нравится...ты его не сможешь обделить вниманием, у тебя просто это не получится...имхо
vatyhj 21:04 09.09.2007
SemEen,
Я про то и говорю.
Yaroslav 22:55 09.09.2007
Sablezubyi Kot, ждем разьяснений до завтрешнего вечера.
mamont07 13:44 10.09.2007
Я прекрасно понимаю такую ситуацию. работа-дом-работа, вот пытаешься что-то строить неотходя от кассы.......фигня получается.....
надо просто себя разгружать.........вот буду пробывать
Air 13:50 10.09.2007
Обычно так геи себя оправдывают. Время на баб есть всегда - инстинкт.
vatyhj 17:29 10.09.2007
Air,
А ты с пи..рами общаешься....?????
Всех не обощай..........
Mалышка 20:49 10.09.2007
Сообщение от mamont07:
Я прекрасно понимаю такую ситуацию. работа-дом-работа, вот пытаешься что-то строить неотходя от кассы.......фигня получается.....
надо просто себя разгружать.........вот буду пробывать
А по-моему автор писал немного о другом, но я могу ошибаться, т.к. ничего непонятно!
Dews 23:01 10.09.2007
Сообщение от Mалышка:
А по-моему автор писал немного о другом,
Вот! Может он об этом писал:
Совсем недавно я познакомился с таким явлением, как нехватка времени. Времени на девушку.
Совсем недавно я узнал,что у некоторых людей не хватает времени на девушек.
Сначала было некомфортно мне, потом это прошло
Сначала я не мог понять, как вообще такое может быть (этот вопрос мучил меня, и я чувствовал себя очень некомфортно), теперь понял, но смириться с такой несправедливостью в жизни не захотел. (!) Дело в том, что у меня-то всё хорошо: и девушка есть, и время на неё - ,а вот друг мой как раз из тех, у кого времени (и желания особого,наверное) на общение с девушками не хватает.Казалось бы,что ж с этим поделаешь?..Но! Я решил,что делать что-то с этим надо.
Теперь постоянно подбиваю друга на то, чтобы сходить куда-нибудь познакомиться с девушками.
+ С трудом, но всё же у меня это получается.
Интересно,что чувствует моя девушка,зная,что я постоянно завожу новые знакомства с разными симпотичными девушками,пусть даже и ради друга (за компанию с ним)?
Рыжая пантера 23:04 10.09.2007
Сообщение от vatyhj:
Мда......а я думал у меня только нет времени на личную жизнь.....только и живу: работа-дом, работа-дом. Раньше болело, а потом - переболело.