Yaroslav,
Это что ж там у тебя отняли?
Когда ввели горбаческий указ, тебе было четыре года! Ты еще алкоголем не интересовался (наверное). В 90-е страну начали наводнять видиками и компами - о таком совейские дети и мечтать не могли. Что именно и когда у тебя отняли? Родакам твоим, действительно могло оказаться не сладко. Заводы и НИИ закрывались пачками. Приходилось выкручиваться (чтобы у тебя было счастливое детство и юность). Чтобы ты поступил и отучился (ну, может не ты конкретно, но твои сврстники). А у тебя-то какие траблы могли быть? Вот если бы на тебе были малые дети и тебе надо было их кормить, когда твоя фирма закроется и твои проф. навыки никому еще очень долго не понадобятся... Ну в общем так и будешь рассказывать внукам про свое трудное детство! [Ответ]
Сообщение от Dops:
вода горячая, мясо в холодильнике, телик цветной, обои флезилиновые новые, диван мягкий, машинка стиральная... бесконечно можно продолжать...
Что то мне выть захотелось... извините...
до этого поста все было так замечтательно.. а тут взял и все испортил...
Сообщение от Alex_Neo:
чтобы стать счастливым, можно просто перестать быть эгоистом и думать только о себе
Я махровый эгоист - обожаю себя любимого всеми фибрами своей нежной души... Нереально счастлив..
А по вашему счастливым может быть только человек который себя не любит?
Если ты не любишь себя - самого близкого и единственного человека который всегда будет рядом, как ты можешь полюбить других людей - которые так мимолетны ибо что такое 10 лет перед вечностью [Ответ]
Yaroslav 09:12 02.10.2007
Сообщение от Кефандрий:
А у тебя-то какие траблы могли быть?
Ну как же.... то придешь в магазин, где бабушка работала, ткнешь пальчиком в понравившуюся игрушку и тебе её сразу покупают... а то пришел.. ткнул, а тебе "извини, сынок, борода".... вот это был удара по неокрепшей детской психике То у тебя всегда были все самые классные игрушки, а то друзьям уж пентиумов накупили, а ты сидишь как дурак с тройкой.... ну и так далее.
[Ответ]
Yaroslav 09:13 02.10.2007
Сообщение от Sandy:
Если ты не любишь себя - самого близкого и единственного человека который всегда будет рядом, как ты можешь полюбить других людей - которые так мимолетны ибо что такое 10 лет перед вечностью
Я тебе даже больше скажу, как ты сможешь понять тех, кто тебя любят, если сам себя не любишь?
[Ответ]
Shocoladka.86 10:47 02.10.2007
Сегодня в маршрутке была свидетелем любви, которую женщина и мужчина нашли уже вот-вот сейчас, когда им стукнула за 45-50... Такие слова - в такие моменты можно поверить в любовь даже неверущим!!!
[Ответ]
Masian 11:33 02.10.2007
"Возлюби ближнего своего как самого себя..."
Alex_Neo, Думать только о себе полюбасу не получится, ну если,конечно, ты живешь не в пещерке на краю земли.
[Ответ]
Dops 11:50 02.10.2007
[QUOTE=Masian]"Возлюби ближнего своего как самого себя..."QUOTE]
Вот только этого не надо
[Ответ]
Masian 12:35 02.10.2007
Dops, я всего лишь к тому, что ты никого не сможешь полюбить, если не любишь себя. Вполне логично по-моему.
[Ответ]
Dops 13:24 02.10.2007
Сообщение от Masian: Dops, я всего лишь к тому, что ты никого не сможешь полюбить, если не любишь себя. Вполне логично по-моему.
Сообщение от Sandy:
Я махровый эгоист - обожаю себя любимого всеми фибрами своей нежной души... Нереально счастлив..
А по вашему счастливым может быть только человек который себя не любит?
Если ты не любишь себя - самого близкого и единственного человека который всегда будет рядом, как ты можешь полюбить других людей - которые так мимолетны ибо что такое 10 лет перед вечностью
Сообщение от Yaroslav:
Я тебе даже больше скажу, как ты сможешь понять тех, кто тебя любят, если сам себя не любишь?
дорогие мои, вы видите только то, что хотите видеть
Сообщение от Alex_Neo:
чтобы стать счастливым, можно просто перестать быть эгоистом и думать только о себе