Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Карбюратор Гольф-2
miklvrn 12:41 07.09.2007
Мужики, помогите найти хорошего карбюраторщика для починки Писбург 2Е2 (3), стоящего на Гольф-2. Есть в придачу еще 2 старых карбюратора, в которых кое-что работает.
Нужно понять, что полетело. А у нас весь ремонт, к сожалению, заключается в выкручивании 2-х винтов - качества и количества смеси. Другое мастера, к которым я обращался, делать не умеют. [Ответ]
Sturdy 15:22 07.09.2007
если сами будете делать то вот буквари
хотя можно попробовать позвонить 9192435962 Владимир
чел грамотный, но может не взяться [Ответ]
miklvrn 21:59 08.09.2007
Sturdy, спасибо! Зарегистрировался на указанном сайте и целый вечер юзал. Никак не мог оторваться. Много интересного нашел.
Кстати, буквари не открываются.
Вот такая фигня выходит:
Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
[Ответ]
Sturdy 10:50 10.09.2007
а так все вольксисты здесь шкуру трут
там и учебники у них и поговорить [Ответ]
miklvrn 14:53 19.09.2007
Sturdy, спасибо!
Дозвонился, договорился, завтра поеду. Кстати, очень много интересного нашел по ссылке. А там еще отправили подпальше. Короче, распечатал целый толмут полезных рассуждений и, как ни странно, кажется нашел описание моих симптомов и методы исправления. Если подтвердится, с меня 100 грамм и пончик. [Ответ]
Вверх