Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>О сюжетах на телеканал "Охота и рыбалка"
Vict 10:24 07.09.2007
Здравствуйте!
Имею прямые выходы на ЗАО "КОМСТАР-Директ" - производителя ряда телепрограмм: Драйв, Охота и Рыбалка, Здоровое-ТВ, Усадьба, Ретро.
Если у кого есть интерес или информация о проведении в нашем городе или области мероприятий, каких-либо событий, которые могли бы быть сюжетами для каналов, выпускаемых компанией - можете информировать. Не исключаю, что эта информация станет полезной и будет принято решение о создании сюжетов (передач) в т.ч. и с вашим личным участием.
Мой E-mail panarin злая собачка comch.ru. Адрес записан в такой форме, чтобы исключить последующий СПАМ.
С уважением, В.Панарин [Ответ]
Garlic 18:24 07.09.2007
Любопытно! для начала надо хотябы собраться коллективно на охоту Что пока не особо получается...
ЗЫ Виктор Александрович проверьте пожалуйста П.М. на Ганзе

-----------------------------
ухты! у меня это сообщение тысячное))))))
[Ответ]
Vict 22:45 07.09.2007
Поздравляю! Кругленько, однако.
Прочитал. Ответил в ПМ.
[Ответ]
BR@D 23:28 07.09.2007
А коллективные мероприятия связанные с соревнованиями,выставками охотничьих собак вас не интересуют??? [Ответ]
k2 23:40 07.09.2007
Уважаемый Виктор Александрович, планируется мероприятее с 14 по 16 сеньтября связанное с проведением охоты в Таловском районе. Может быть это мероприятие заинтересует ЗАО "КОМСТАР-Директ"? Заранее спасибо [Ответ]
Vict 08:02 08.09.2007

Сообщение от BR@D:
А коллективные мероприятия связанные с соревнованиями,выставками охотничьих собак вас не интересуют???

Прошу правильно понять - это не мой интерес. Это их просьба в рамках корпоративного сотрудничества.
Думаю, что если событие не рядовое (коих тысячи) - вполне может заинтересовать. Тематика на канале разная. Так что, если информация есть:
- когда?
- где?
- что?
- кто организатор? и чуть-чуть информации, чтобы понять важность мероприятия.
Надо понимать еще тот момент, что производимые передачи не новостийные, в которых за стандартные полторы минуты репортажа излагается сразу все и ничего. [Ответ]
Vict 08:07 08.09.2007

Сообщение от k2:
Уважаемый Виктор Александрович, планируется мероприятее с 14 по 16 сеньтября связанное с проведением охоты в Таловском районе. Может быть это мероприятие заинтересует ЗАО "КОМСТАР-Директ"? Заранее спасибо

Думаю, мы когда нибудь материальчик им такой подбросим - когда сможем сорганизовываться. Ведь задача не нас показать, а чтобы мы показали (военных прошу не коментировать ). [Ответ]
Вверх