Собственно тема возможно старая, если да, то пусть мой пост перенесут в нее.
Собственно есть много статей на эту тему но я не об этом. В Задонском Женском монастыре есть часовня рядом с Троицким храмом. Там я видел ЭТО изображение. Был на экскурсии и спросил что за терминаторъ руку Христу протягивает из синего корабля?
Изображения
Момент искушения терминатор предлагает И.Х. перебить всех римлян... Кстати даже фильм такой есть...
[Ответ]
DarkLoki 11:31 08.09.2007
Интересно что тебе ответили священники на твой вопрос?
[Ответ]
Nancy C. 13:45 08.09.2007
А вообще версия клевая, рациональная, угумс...
[Ответ]
Van_HELLSING 17:13 09.09.2007
Сообщение от DarkLoki:
Интересно что тебе ответили священники на твой вопрос?
В том то и дело, что ничего вразумительного в ответ не услышал!
[Ответ]
DarkLoki 11:29 10.09.2007
Ну и не забивай себе голову.Церковь так ничего вразумительного и не ответит,а у всех мыслящих появится повод лишний подумать о том кто такой Иисус.
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 14:11 10.09.2007
Сообщение от DarkLoki:
Ну и не забивай себе голову.Церковь так ничего вразумительного и не ответит,а у всех мыслящих появится повод лишний подумать о том кто такой Иисус.
аааа!!!... бугагага!! спасите!!! вот это бред!! а!!
[Ответ]
Сообщение от DarkLoki:
Van_HELLSING, в пустыне Иисус был искушаем от дьявола, а православные всякие там тарелочки объясняют именно проявлением сатаны. Все легко объясняется. Вы наверное вопрос священникам задали с сарказмом вот и не получили вразумительного ответа.
А прзвольте спросить, что привело вас в задонский женский монастырь?
[Ответ]
vi0 11:58 12.09.2007
Исуса прислали инопланетяне для того, чтобы ментально поработить человечество и подготовить почву для завоевания планеты межзвездной империей.
[Ответ]
Select85 12:02 12.09.2007
Сообщение от PeaceMaker:
что привело вас в задонский женский монастырь?
PeaceMaker, Почему же ОНИ - бесы. Зачем сразу так. Представь себе, что помимо нас есть другая разумная жизнь. Так почему же они - враги сразу. Это американцы так думают. PeaceMaker, Вопрос с сарказмом я не задавал, я спросил просто в начале, что символизирует эта фреска, они сказали мне, что это вообще не ИИСУС, но я то вижу 3 буквы на нимбе! Select85, Съемку не разрешали, я ШПИЙОН 007 ДЖЫЙМСЪ БОНДЪ Агент ФБР.
[Ответ]
Select85 12:13 12.09.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
но я то вижу 3 буквы на нимбе!
Кстате, расскажите, чо ето, неохота к религ-ым с вопросом идти... Серьезно - не в курсе.
[Ответ]
PeaceMaker 12:47 12.09.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
PeaceMaker, Почему же ОНИ - бесы. Зачем сразу так. Представь себе, что помимо нас есть другая разумная жизнь. Так почему же они - враги сразу. Это американцы так думают.
Ну я сказал вам как считают православные, вы же были в православном храме. Я себе не могу представить, что есть другая разумная жизнь.
Сообщение от Select85:
Кстате, расскажите, чо ето, неохота к религ-ым с вопросом идти... Серьезно - не в курсе.
Нимб на иконах Спасителя имеет вписанный крест. Внутри его три греческие буквы, передающие слова Бога «Я есмь Сущий», сказанные Моисею.
[Ответ]