А я когда-то давно еще именно клену светящиеся щиты под мароженное делал..... точнее изображение на них мастерил.....
[Ответ]
DrIQ 21:00 23.04.2002
для кампании 5-6-7-8 человек там даже мягкие уголки есть. Во как. Молодцы они. И ещё в меню коктейлей и мороженого всё выглядит так, как и приносят.
[Ответ]
aliska 09:12 24.04.2002
Знаете, а меня забавляет когда мы начинаем радоваться тому, что все так, как нарисовано и написоно/обещано. Так ведь и должно быть на самом деле! А то, что мы этому радуемся как дети просто опять показывает то, как безрадостно все вокруг ((
Хм... что-то я с таких нехороших настроений начала ) Неее, на самом деле я веселая [Ответ]
Яков 09:20 24.04.2002
DrIQ Уголки идут в комплекте с шампанским (1 бутылка) и фруктами (написано - 4 штуки). За это нужно выложить 250 рублей.
а вообще цены там достаточно приемлемые. как то вечером там даже девченки вживую пели, очень изображали из себя "Татушек". Прикольно
[Ответ]
Олег Tarassenko 04:25 04.05.2002
Ребята!
Вы не на внешнюю сторону смотрите, когда думаете в то или иное кахфе зайти. В корень зрить надо. Вы спросите историю этого кахфе. Откуда ноги растут.
Вот Вы, товарищ администратор, говорили, что в ЛАГУНЕ Вам свет отрубали и это плохо. А, между прочим, хозяин ЛАГУНЫ из простого народа!!! И там поют и танцую в живую частенько. Советую Вам туда ещё раз заглянуть, должно понравиться. Прошу учесть, что лично я ни к какому кафе в Воронеже не имею никакой причастности.
[Ответ]
DrIQ 15:07 04.05.2002
Butterbread был там ещё раз - просто кафе. Ничего готовят, вроде. Цены не ломят. Просто выключение света помню.
[Ответ]
Олег Tarassenko 19:21 04.05.2002
Да нет. Я так. Я других - то и не знаю. Просто совпало так, что хозяев и Клёна и Лагуны я знаю. Тот у кого Лагуна, он ведь из самых самых крестьян. Просто вот, добился чего хотел.
[Ответ]
GarrisoN 10:12 10.11.2003
В связи с прошедшей там форумкой - поднял тему.
[Ответ]
Лёпс 13:34 10.11.2003
Десерты там отличные.
Семейный праздник (человек 8-11) Деды и дети были. С выпивкой и десертами. Обошлось ~2500.
Все довольны остались. Были на уголках.
[Ответ]
Док 13:50 10.11.2003
Что-то мне не очень понравилось. Чтобы дождаться заказанного пива и креветок потребовалось более сорока минут и троекратное напоминание официантке.
Креветки были невкусные, куриные крылышки тоже не фонтан… Слишком шумно – невозможно разговаривать, а певицу очень хотелось стукнуть чем-нибудь тяжелым. Кроме того, ну почему я обязан пить вино, если заказываю столик? Ну не пью я вина!
[Ответ]
DrIQ 13:59 10.11.2003
Док да с вином согласен они промашку дали.
[Ответ]
Sheriff 14:13 10.11.2003
Док
Вино можно заменить на что угодно в том же ценовом диапазоне
[Ответ]
Sandy 19:22 10.11.2003
Да. приятно понравилось... даже просто зайти попить пива приятно.
Особенно меня прикалывает то что и в Пит стопе и в Клене пиво в одной ценовой категории, хотя уровень заведений разный.
Но стриптиза нет [Ответ]
Oleg M. 21:20 11.11.2003
Sheriff, что-то я не припомню чтоб нам вино на водку поменяли хоть раз.
[Ответ]
andulka 22:48 11.11.2003
Сообщение от :
Вино можно заменить на что угодно в том же ценовом диапазоне
Ни фига, сказано было или вино, или шампанское.
музыки слишком, но этим грешат кажется все заведения.
[Ответ]