Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Отношения с ЕГО родителями
Таня М. 16:37 04.09.2007
ЕкСЕНИЯ, я совершенно спокойно езжу с мужем к его маме.....особой любви и тяги к ней не испытываю.....но и она не учит меня жизни)))))))) [Ответ]
TATITA 16:39 04.09.2007

Сообщение от zai:
как случайная измена любимого супруга

пишу изподстола.........
это как? как в анедоте? иду, на дороге валяются 100 долларов, думаю, вот халява, наклоняюсь и понимаю, что зарабатываю??????? [Ответ]
zai 16:44 04.09.2007
TATITA, ну да...типа внеплановой беременности......
ну к примеру...ушёл твой суженый на корпоративочку......
а на утро тебе добрая подружка сообщает ..что он там так увлёкся.....что аж и не удержался......
Твои действия ?......
Я конечно могу чуток утрировать......но ты ж понимаешь что я имею ввиду.....
[Ответ]
zai 16:47 04.09.2007
TATITA, кстати если моя дочь сказала бы что хочет сейчас вот пожить гражданским браком....то я бы сказал....пожалуйста.....
но при одном условии.....Снимайте квартиру и живите....и никаких детей....Сможет тебя твой суженый обеспечить...флаг в руки.....не сможет.....сиди дома. А то эти браки в 18 лет.....эт дело такое..... [Ответ]
Таня М. 16:49 04.09.2007
zai, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!вот мой папа был против гражданского брака.......пришлось идти замуж))))))) [Ответ]
TATITA 16:51 04.09.2007
Пойду в магаз, куплю ему кедики и дам пинка. А если бы был ребенок, то за кедиками не пошла бы - выгнала бы босяком, некада за кедиками идти.

Я брезгливая, не могу себе представить возможным делить с кем-то мужчину. Что было до меня - мне пофигу, а при мне - нет. и себе такого не позволю. А если еще и дите.... а он там вдруг заразу принесет от лядей....ищо чего.....

Кстати подругу бы послала сразу тоже, не люблю таких добрых теть, которые лезут в чужую жизнь.

Но не сравнивай меня с сопливыми девочками - я самодостаточный человек, зарабатываю нормальные деньги, с квартирой (пока только в воронеже), с машиной и т.д. Я знаю, что ни я , ни мой ребенок не пропадут с голоду, у меня хватит сил и способностей выжить в любых условиях. [Ответ]
zai 16:57 04.09.2007
TATITA, а теперь подумай о том большинстве...для кого развод..это сильный удар по статусу....бюджету.....и будущему детей?....и муж то вроде не сволоч.....и покаялся......и пообещал что такого больше ни ни..... [Ответ]
TATITA 17:01 04.09.2007
Вот и я говорю, надо сначала жить САМОСТОЯТЕЛЬНО (на свои деньги) без детей, работать, получать образование....А когда станут нормально на ноги - тогда замуж и плодиться-размножаться.
Тогда и будет возможность жить с любимым человеком, а не со статусом и денежной тумбочкой.

Сообщение от zai:
и покаялся......и пообещал что такого больше ни ни.....

и на лечение трипера денег дал, ага.... [Ответ]
zai 17:05 04.09.2007

Сообщение от TATITA:
и на лечение трипера денег дал

не утрируй...не всё ж так сразу плохо бывает..))))))))

Сообщение от TATITA:
надо сначала жить САМОСТОЯТЕЛЬНО

так замуж\жениться хотят ужо в 17 лет.....
я почему и говорю...что поживут и разбегутся...потому как скорее всего так и будет......А когда в более старше возрасте женятся....то лучше всё таки оф.брак......потому как ....ну впрочем я уже объяснял...)))))) [Ответ]
Reichard 18:05 04.09.2007
ЕкСЕНИЯ, как дети малые,всё у форумцев спрашиваете,друзей нет чтоли???

если б моя девушка тут торчала и искала б советов,послал б куда подальше, подумай

ваще поражает как можно с абсолютно незнакомыми людьми говорить на подобные темы серьезно?!
вот тото шутки,стеб,порою гнилой просто... [Ответ]
OksaNochka 18:33 04.09.2007

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
К сожалению, мы живем вместе, "квартиру подарим на свадьбу, а снимать - это же лишние деньги, что вам места мало?" А мы не спешим жениться........

Ой, какую сильную ошибку ты совершила, согласившись жить вместе с его родителями! Немедленно меняй все! ты пишешь, что они говорят, что снимать квартиру - эти потеря денег... А ты потеряешь, ещё больше - ты потеряешь ЕГО со временем... Тебе Это надо??? лучше сейчас затянуть пояса и жить отдельно от родителей, чем со временем испортить и отношения с его родителями и с ним... А поверь, вскоре начнуть у тебя и сним ссоры именно по этому поводу...
Как бы ты не любили его родителей, но в первую очередь думай о Вас, а не о них! [Ответ]
Alex_Neo 18:35 04.09.2007
Reichard, что сам то тут делаешь, умник? [Ответ]
Alex_Neo 18:38 04.09.2007
TATITA, милая девушка. которая хорошо зарабатыввает.

что, теперь всем идти на высокооплачиваемые должности и страоваться на случай плохих мужей? а как же учителя, врачи и т.д.

нужно думать головой. когда начинаете жить вместе, когда заводишь детей, и особенно когда переезжаешь к его родителям (или приводишь к себе) и даже когда бросаешь.

ни какая работа ничего тебе не гарантирует. сегодня есть завтра нет.

любить можно - и даже нужно, но и отвечать за свой выбор нужно. а страховка - это бред - ибо ненадёжная сцуко [Ответ]
Masian 18:44 04.09.2007

Сообщение от Alex_Neo:
TATITA, милая девушка. которая хорошо зарабатыввает.
что, теперь всем идти на высокооплачиваемые должности и страоваться на случай плохих мужей? а как же учителя, врачи и т.д.

Люди как правило, сами выбирают себе профессии, если это не династии, конечно. А ты предлагаешь сложить лапки, лузгать семечки и ждать прынца на белом хаммере?

Сообщение от Alex_Neo:
нужно думать головой. когда начинаете жить вместе, когда заводишь детей, и особенно когда переезжаешь к его родителям (или приводишь к себе) и даже когда бросаешь.

Ессно, а где не надо думать головой???

Сообщение от Alex_Neo:
ни какая работа ничего тебе не гарантирует. сегодня есть завтра нет.
любить можно - и даже нужно, но и отвечать за свой выбор нужно. а страховка - это бред - ибо ненадёжная сцуко

Работа-то может и не гарантирует. Но лучше иметь ее и деньги, чем потом сидеть одной с ребенком и просить деньги на памперсы у родителей.Отвечать за свой выбор ты в любом случае будешь всегда. [Ответ]
Alex_Neo 18:46 04.09.2007
Masian, добрый вечер, всю тему прочёл?

это было не к тебе обращение [Ответ]
Alex_Neo 18:51 04.09.2007

Сообщение от Masian:
Люди как правило, сами выбирают себе профессии, если это не династии, конечно. А ты предлагаешь сложить лапки, лузгать семечки и ждать прынца на белом хаммере?

можно жить скромно и заниматься любимым делом, вот и всё.

Сообщение от Masian:
Ессно, а где не надо думать головой???

дурацкий вопрос. везде надо. только не все и не всегда это делают

Сообщение от Masian:
Работа-то может и не гарантирует. Но лучше иметь ее и деньги, чем потом сидеть одной с ребенком и просить деньги на памперсы у родителей.Отвечать за свой выбор ты в любом случае будешь всегда

не всегда. очень часто за тебя несут ответственность другие. в частности когда родители платят за памперсы. [Ответ]
RDman 19:10 04.09.2007

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Что делать?

послать нах.... и чего у тебя за мужик, который это позволяет
? [Ответ]
Кириешка 21:03 04.09.2007
пора заводить свою квартиру!!

*мечтательно сказала я.. [Ответ]
Кефандрий 21:06 04.09.2007
Надо его родакам посоветовать завести себе еще ребеночка. Не наигрались, видать еще (он у них один, надо понимать?). И надо предлагать сваливать на съемную хату. Возможно, тогда его родители очнутся. Собственно, они либо тупят, либо звиздят по поводу покупки квартиры. Если бы я планировал обеспечить собственного сына отдельной квартирой, то сделал бы это ОДНОЗНАЧНО до его женитьбы. Надеюсь, понятно, почему. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:15 05.09.2007

Сообщение от Reichard:
ЕкСЕНИЯ, как дети малые,всё у форумцев спрашиваете,друзей нет чтоли???
если б моя девушка тут торчала и искала б советов,послал б куда подальше, подумай
ваще поражает как можно с абсолютно незнакомыми людьми говорить на подобные темы серьезно?!
вот тото шутки,стеб,порою гнилой просто...

"Что самое интересное, мои знакомые и друзья всегда знали меня как человека с трезвой головой и рассудительным в проблемных ситуациях. Я часто помогала советами, когда это было нужно и отмалчивалась, когда видела, что лезу не в свое дело. А вот теперь самой пришлось обратиться за советом. Друзья лишь разводят руками и сочувствуют, уверены, что я как всегда справлюсь" - это я писала на стр. 2 [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:22 05.09.2007
А вообще, ваши сообщения мне очень помогли хотя бы тем, что увидела, что Я ТАКАЯ НЕ ОДНА. Я это прекрасно понимала и раньше, но среди моих знакомых таких проблем не было, как-то девушки если надо без проблем уживались со "свекровью" и "свекром". В такой ситуации оказываются множество девушек. Очень сложно найти эту золотую середину между "не навреди" и "не позволь, чтоб тебе навредили".
Мой МЧ не стал бы меня осуждать за обращение в форум, он прерасно видит как меня это напрягает. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:25 05.09.2007

Сообщение от Кефандрий:
Надо его родакам посоветовать завести себе еще ребеночка. Не наигрались, видать еще (он у них один, надо понимать?).

"Его старший брат женат, живет отдельно, но и тут без них не обходится.
Родители уверены, что вопросы связанные с ремонтом и бытом никому лучше них не решить."
Им кстати уже в районе полтинника. Им бы лучше внуков, один есть, а второго от меня пока не дождутся, я хочу жить и зарабатывать пока для себя. [Ответ]
Yaroslav 08:51 05.09.2007
ЕкСЕНИЯ, что ты еще от форумцев хочешь? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:08 05.09.2007

Сообщение от Yaroslav:
ЕкСЕНИЯ, что ты еще от форумцев хочешь?

То есть? Вы мне очень помогли, спасибо, что не прошли мимо моей проблемы. [Ответ]
Yaroslav 09:14 05.09.2007
ЕкСЕНИЯ, я к тому, что можно тему закрывать... или еще вопросы есть? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:23 05.09.2007
Я не думаю, что эту тему нужно закрывать. На самом деле это же не частный случай. Ну а вопросов у меня в пинципе нет! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх