Проверил платежи на мобильник за месяц ушло 3427,76р это МТС.
У кого какой оператор и что выходит практичнее?!
PS это если учесть много звонил в Воронеж
[Ответ]
Kinky 12:44 04.09.2007
Купи любую карту - Евросеть, Арктел и т.п.,забей в мобильник код и пин код сразу, чтобы не вводить все время. При желании позвонить в Воронеж с мобилки -пользуем мобильного оператора для дозвона по городу, а карточку соотвтственно для перевода звонка в межгород. Экономия существенная. В основном для тех, кто не имеет дом. тилипона. [Ответ]
Mariza 13:02 04.09.2007
Sigurd, сначала была на МТС, по после того, как за 2 мин разговора с Врн сняли 2$, подключилась к Мегафону...говорю много, и с Врн, и с Мск...но выходит гораздо-гораздо меньше, чем МТС... правда минус Мегафона - не везде ловит...
[Ответ]
Valmont 17:04 04.09.2007
Ха! МТС деньги пи..ит - это в Москве знают даже младенцы.
[Ответ]
Sigurd 17:20 04.09.2007
Valmont, они везде это делают, НО детализация счета не совпадает с внутренним счетчиком и все меня уже знают- я при них после сверки обнуляю
[Ответ]
бери мегафон!!! у меня он отлично ловит везде (даже практически везде в метро, хотя может это от телефона зависит?) и не дорого! особенно если звонить на сотовые телефоны!!
[Ответ]
DareDeviL! 22:44 04.09.2007
мегафон студенческий.. хотя это не для всех категорий граждан =/
а вообще после того как 2 месяца побыл дома в Воронеже на Теле2, цены в районе 3-4 руб за минуту меня несколько смущают.
[Ответ]
Anatolliy 01:12 05.09.2007
Сообщение от Sigurd:
Проверил платежи на мобильник за месяц ушло 3427,76р это МТС.
У кого какой оператор и что выходит практичнее?!
PS это если учесть много звонил в Воронеж
МТС прямой. В среднем в месяц ~$800
но у меня много международного роуминга + гпрс роуминга
рекордный счет $1600. больше пока не смог....
[Ответ]
Setevik 07:39 05.09.2007
Сообщение от Anatolliy:
рекордный счет $1600. больше пока не смог....