Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Выбрать душевую кабинку
Чёрный Дембель 07:53 04.09.2007
Есть желание установить душевую кабинку. В то же время есть насущная необходимость в водонагревателе, т.к. часто не бывает горячей воды.
Так вот, интересует, есть ли модели кабинок, включающие в конструкцию проточный водонагреватель, дабы приобрести один сабж вместо двух.
ZETka 16:22 04.09.2007
Чёрный Дембель, Не слышала никогда о таких. Если стандартный вариант, то из "бюджетных" покупай Арpolo они хоть и китайские но довольно таки не плохие. Цена около 30000р. Да и еще вери самую обычную.... без гидромассажей телефонов и радио..... все равно юзать не будешь. Единственным девайсом может быть тропический душ.
ЕВР 16:24 04.09.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Есть желание установить душевую кабинку. В то же время есть насущная необходимость в водонагревателе, т.к. часто не бывает горячей воды.
Так вот, интересует, есть ли модели кабинок, включающие в конструкцию проточный водонагреватель, дабы приобрести один сабж вместо двух.

ну ты таварисчЪ и захотел шоб и то и другое!!!!!!!! нет таких НЕТ!!!!!!!!! но могу тебе спаять из двух-один)))))))
Zorg 16:49 04.09.2007
а разве модели душевых кабин с эфектом сауны не оснащены нагревателем?
Чёрный Дембель 08:23 05.09.2007
Zorg, там только парогенератор.
Чёрный Дембель 08:24 05.09.2007

Сообщение от safracing:
ну ты таварисчЪ и захотел шоб и то и другое!!!!!!!! нет таких НЕТ!!!!!!!!! но могу тебе спаять из двух-один)))))))

Чую я спИнным мозгом, что так и придётся сделать.
Zorg 08:48 05.09.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Zorg, там только парогенератор.

ясно. Тогда наверно придется собирать все((
mishka 10:43 06.09.2007

Сообщение от ZETka:
Чёрный Дембель, Не слышала никогда о таких. Если стандартный вариант, то из "бюджетных" покупай Арpolo они хоть и китайские но довольно таки не плохие. Цена около 30000р. Да и еще вери самую обычную.... без гидромассажей телефонов и радио..... все равно юзать не будешь. Единственным девайсом может быть тропический душ.

Это единственный нормальный производитель? Или еще есть на что посмотреть? Да и вообще, есть ли какой-нибудь ресурс по ним? Хочу купить, но боязно. Не хочется иметь регулярного секса с ней после гарантийного срока.
ZETka 16:45 06.09.2007
mishka, из китайских лучше покупать этот. У нас уже два года стоит.... ничего не сломалось... родители пользуют уже года четыре. Так что проверенный бюджетный вариантик.
Сергей Дробышевский 07:55 07.09.2007
Бюджетная кабинка за 30тр. ???
нихрена себе.......
ZETka 13:53 07.09.2007
Сергей Дробышевский, для меня да....... не могу позволить себе кабинку фирмы "ДЖакузи" за 180 тыщ...... А Вы сколько бы хотели???? Можно в Метро купить так называемый дачный душ..... поставить в ванну и обвесить его целоХваном..... замечательная каБИНка получится.....
А если серьезно, ИМХО но покупать что-то дешевле 30 тыщ... это просто выбросить деньги на ветер. Как говориться "я не так богат, что бы покупать себе дешеные вещи".
Вверх