Уважаемый Администратор.Прошу вас в разделе "СПОРТ В ВОРОНЕЖЕ"
Создать подраздел "Хоккей" или хотябы прилепить тему ХК"Буран" которому сейчас ой как тяжело...Отсутствие денег,долгое отсутствие места для тренировок(если вы не знаете в том году провадился ремонт Юбилейного и ребятам небыло где тренироваться),все более менее перспективные игроки незадумываясь покидают стены родного клуба,власти уже давно забили на Буран и вообще на спорт в Воронеже,ребята играют в старой форме х.к.Воронеж т.к. денег на новую с надписью Буран,нет.Кто ещё может поддержать, кроме нас с вами ребят которые бьются на льду до последнего чтобы мы могли порадоваться?
Я об этом уже не однакратно просил(и не я один) модератора спортивного раздела Артёма Александровича,но он проигнарировал наши просьбы,сославшись на то что,маленькая посещаемость это проблемы Д.С Юбилейный а не его,говорит пусть афиши вешают...
А потом когда я ему надоел с этой затеей он меня забанил
Сообщение от :
Уважаемый vabpgr,
Вы были забанены в разделе » Спорт в Воронеже .
по причине:
Бан будет снят: 04.09.2007 07:03
-Артем Александрович
Я создал опрос на тему нуженли подраздел,надоли прилеплять тему и т.д. ,а он взял его и удолил.Кароче, я в шоке над этим модератором.Ладно еслибы мне это одному надо было...Неужели так трудно прилепить тему?Я ещё могбы много чего написать по этому поводу просто долго придётся писать...
Если вы имеете доступ к личным сообщениям,пожалуйста зайдите посматрите нашу переписку с Артёмом Александровмчем и вы поймёте почему мы так не довольны его работой.Если не имеете могу цитировать всю переписку...