Sorg, термин "отбивает" предполагает, что он на них потом сам женится (тогда это оч. хлопотное хобби). Если не женится, то он просто "разбивает" семьи.
[Ответ]
Sorg 22:34 23.09.2007
Кефандрий, понятие гражданский брак, думаю, тебе знакомо... Плюс если девушка прожила до него год-два практически не видя мужа, а с ним больше и видя его постоянно то на*** нужен такой брак? Лучше с ним, не правда ли?
[Ответ]
Gabi 22:49 23.09.2007
Сообщение от Sorg:
Кефандрий, понятие гражданский брак, думаю, тебе знакомо... Плюс если девушка прожила до него год-два практически не видя мужа, а с ним больше и видя его постоянно то на*** нужен такой брак? Лучше с ним, не правда ли?
а жить вместе в браке видя сутками друг друга и только лишь........тоже не слабая заморока
[Ответ]
Sorg 22:51 23.09.2007
Спать тоже иногда надо!
Если человек духовно близок - не вопрос совершенно. Отец рассказывал одну историю: гуляли в их компании парень и девушка, ругались постоянно. и в один прекрасный день кто-то решил поспорить что они в одной комнате 3-е суток невыдержат, кто-нить кого-нить прибьет. Всем идея понравилась, решили попробовать. "А не слабо!" так сказать. Больше их по отдельности никто не видел. И так бывало........
[Ответ]
Сообщение от Sorg: Кефандрий, понятие гражданский брак, думаю, тебе знакомо...
Слыхал что-то про это....между гражданами...
Сообщение от Sorg: Кефандрий, ...Плюс если девушка прожила до него год-два практически не видя мужа, а с ним больше и видя его постоянно то на*** нужен такой брак? Лучше с ним, не правда ли?
Чёт не понял - кто "муж", а кто - "до него", "с ним", "его"...?
[Ответ]
tyua 23:46 23.09.2007
Один "товарищ" сказал, что спит только с замужними, т.к. "у холостых все мысли только о замужестве"!
[Ответ]
RDman 21:51 24.09.2007
Сообщение от Sorg:
У него хобби: отбивает жен у других.
за такое хобби можно раньше времени на кладбище оказаться.
[Ответ]
tyua 22:08 24.09.2007
Сообщение от RDman:
за такое хобби можно раньше времени на кладбище оказаться.