Он представляет собой влажную, липкую массу. По внешнему виду он напоминает варенье. Выделяют два типа кальянных ароматических смесей. Первый - “томбак” tumbak. Он приходит из Турции и Ирана. Этот табак содержит большое количество никотина. Прежде чем его укладывать в чилим (чашу), его необходимо смочить водой и отжать. “Массил” mu”essel- второй тип кальянного табака. Он поставляется из Египта. В его состав входит патока, которую добывают из сахарного тростника. Так же в него добавляют всевозможные ароматические добавки (ягодные, фруктовые и другие). Благодаря этим ароматическим веществам и добавленному меду дым табака приобретает мягкость и сладковатый вкус.
[Ответ]
демьян, да он и не должен вставлять... Но меня вчера после первых пары тяг прибило почуть, ибо не курящий))) Ferox, опередил, Димон)))
[Ответ]
демьян 21:25 02.09.2007
Ferox,посмотрел за соседним столиком раскуривались пацаны с тёлками их вставила что тёлок за кочало думаю себе возьму,а там как чай какаде вишнёвый
[Ответ]
Alex Klimov 10:02 03.09.2007
если с кальяна «вставляет» - значит вы курите анашу из него, или гашиш какой-нибудь, кальянные ароматические травы и массы, не содержащие никотина и смол не должны вставлять.
[Ответ]
Аццкий Кошаг 18:04 03.09.2007
Сообщение от демьян: Ferox,посмотрел за соседним столиком раскуривались пацаны с тёлками их вставила что тёлок за кочало думаю себе возьму,а там как чай какаде вишнёвый
Приноси с собой, мешай с табаком кальянным и пыхти на здоровье, вставит еще как))) Сам несколько раз так делал
[Ответ]
Сообщение от Alex Klimov:
если с кальяна «вставляет» - значит вы курите анашу из него, или гашиш какой-нибудь, кальянные ароматические травы и массы, не содержащие никотина и смол не должны вставлять.
нет, просто если человек не курящий совсем и посильней затянуться, то голова полюбому закружиться
[Ответ]
Sandy 11:44 18.09.2007
nati-x, чорт вот я лох то обычный турецкий кальянный табак курю.. не отжимаю и не смачиваю....
чорт...
по теме - вообще на Димитрова гаш продают...
[Ответ]