Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Ford Mondeo New - тест-драйв
SLB 21:36 11.09.2007

Сообщение от Carlsson:
Альфа для меня умерла, настоящая Альфа осталась в истории - 156-ая.

Если на то пошло, то Альфа умерла на 33-й и 75-й моделях. Все что свежее, включая мою 155, - фиат.
2 Sir John, а может и не стоит
"париться" по поводу Альфы? Форд наверняка более практичен. А если ему реально удалось сделать "рулезную" тачку - тем паче! К тому же явно дешевле. [Ответ]
Carlsson 22:39 11.09.2007
SLB, ну, эт ты уж слишком далеко заглянул.
Да, конечно с приходом Фиата Альфа потеряла частичку очарования.
Особенно меня убило, когда в 80-х фиатовцы своими руками убили прямого конкурента Ауди и БМВ бизнес-класса, прекратив выпуск заднеприводной модели, пеейдя на выпуск ширпотреба.

Но, согласись, кроме немного низкрго качества, 156-ая - идеальная Альфа во всех отношениях.
Вальтер де Сильва создал божественный дизайн, инженеры наделили автомобиль настоящими Альфовскими повадками.
Да и от фиатов в ней не так уж и много. [Ответ]
Sir John 12:53 12.09.2007
Ребяты, здесь не про Альфу
Собираюсь на повторный тест - драйв Альфы, заодно прикуплю модных побрякушек из их сувенирного каталога
- предложение
продолжить обсуждение после теста в другой ветке. А здесь-таки другая мафинка

А вот мне в сравнении с Пассатом B6 Мондео понравился больше. В основном - из-за управляемости и внешности. Салон в Мондео также просторней, хотя следует отметить, что качество материалов и сборки Пассата Мондео не переплюнул, а скорее, уступил. Но не так чтобы очень критично. (я ездил немного на Пассате В6 2,0 в комплектации Highline, сравниваю именно с ним)
ФОльксовские дизельные модификации также обойдутся значительно дороже фордовских.
ИМХО, по соотношению цена - оснащение Форд Мондео далеко впереди Камри, Теаны и Пассата.
[Ответ]
~phantom~ 13:09 12.09.2007
а может альфа умерла после вылета из борьбы с ферари за лидерство в кольцевых гонках?
Sir John, фордовцы умеют сопоставлять цеа/качество.и прошлая модель была в этом плане очень конкурентоспособна.а фокус!!!!!!!лидер в своем классе,а цена чуть больше всяких киа спектра и ей подобных
[Ответ]
Sir John 14:04 12.09.2007

Сообщение от ~phantom~:
Sir John, фордовцы умеют сопоставлять цеа/качество

Не согласен. Умеют сопоставлять именно "цена-оснащение", а вот по соотношению "цена-качество" к Форду как раз имеются вопросики... [Ответ]
~phantom~ 14:25 12.09.2007
Sir John, что за цену мондео,с опциями мондео,простором салона и багажика мондео можно преобрести на данный момент? [Ответ]
Sir John 15:05 12.09.2007

Сообщение от ~phantom~:
Sir John, что за цену мондео,с опциями мондео,простором салона и багажика мондео можно преобрести на данный момент?

так это и есть критерий "цена-оснащение"!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх