Форумчане,прошу совета!Какую цифровую видеокамеру купить?Готов потратить на больше 16000 руб.Камера нужна,чтоб на карту памяти писала,а не на диск.Для домашнего пользования.Заранее Всем спасибо за советы.Да!Где купить?
[Ответ]
AlexVrnSity 17:06 01.09.2007
Сообщение от .Cropper:
а чо, и такие есть?
Ты меня спрашиваешь?Если бы я в этом шарил,то не обратился бы за помошью.По сему и вопрошаю мнение специалистов.[Ответ]
shuri 18:22 01.09.2007
Сообщение от AlexVrnSity:
Форумчане,прошу совета!Какую цифровую видеокамеру купить?Готов потратить на больше 16000 руб.Камера нужна,чтоб на карту памяти писала,а не на диск.Для домашнего пользования.Заранее Всем спасибо за советы.Да!Где купить?
Есть такое дело, но в 16000 точно не помещается :-) http://www.stereo.ru/profile_test.ph...oduct_id=16395
На данный момент (это только мое личное мнение) лучше брать камеру на dv кассетах. Уж больно поганое качество на камерах с записью на диски DVD-RW (с жестким диском тоже недалеко ушли). Перегонял видео со всех типов камер. Как напрямую с камер, так и с носителей. Кроме мата эти съемки ничего не вызывали :-). Малейшая динамика или хреновая освещенность. Все.Финиш. Не картинка, а дерьмо полнейшее
P.S. И не коем случае не берите Samsung. Что видео, что фото аппаратура дерьмо полнейшее (возможно, существует что-то нормальное, но поскольку народ предпочитает покупать дешевое гуано, то и результат соответствующий)
[Ответ]
Управдом 18:55 01.09.2007
камеру лучше с жестким диском или на кассетах, из фирм рассматривайте SONY, JVC, CANON или PANASONIC. по остальным либо сплошные поломки либо отвратительнейшее качество.
Сообщение от shuri:
И не коем случае не берите Samsung. Что видео, что фото аппаратура дерьмо полнейшее (возможно, существует что-то нормальное, но поскольку народ предпочитает покупать дешевое гуано, то и результат соответствующий)
+1
намучался с обработкой изображения от гнусмаса - шумит шо волосы дыбором...
/я про видео/
[Ответ]
Всем огромное спасибо!Приобрёл SONY SR 200E.Для домашнего пользования - нормалёк.Жёсткий диск,4 мег.пик.,стабилизация изображения, в обчем доволен.(конечно стоит больше 16000)
[Ответ]